艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[新闻资讯] 失望玩家痛下杀手 仙剑5豪华版被毁小蛮被爆菊 [复制链接]

真是钱多烧的,不要送给别人嘛

真是钱多烧的,不要送给别人嘛,在他眼里钱估计就是草纸

看到一群脑残伪仙粉+5毛党在叫唤 哈哈

哇塞,好有性格

围观

偶像啊,标榜啊,英雄啊,,,一路走好。。。

有钱人不解释……

经过40几个小时的努力,终于翻版。来说下感想:首先,仙剑系列的技术制作已经越来越好,这是无法质疑的,仙5是仙剑系列技术方面最好的一个。但是,仙剑的剧情是越来越让人蛋疼,仙1、2、3是仙剑里最好的剧情,但悲剧的的是后面出的仙剑系列剧情越来越悲剧,悲剧都不说神马了,是不是认为悲剧点能感动人?神马狗P剧情,通完以后哥神马感觉都没有。能值得回忆的地方也没有,让自己有感触的地方也没有,让人感动,快乐,悲伤,纠结的地方也没有。能让自己唯一有的感觉就是:累,累得不值得。技术虽然重要,但单机迷们看中的不光是技术效果,最重要的还是故事,单机游戏是让玩家玩的同时去体验故事,而非为玩而玩。对仙剑系列越来越失望,感觉仙剑已走向没落......这让我很伤心、伤心。

套用一些我帖子里发过的话。
1.国产游戏不如国外大作这是事实,但不是借口。很多流行的游戏靠的不是画面和技术而是创意。火焰纹章(大爱),植物园大战僵尸等游戏就是事实。想让玩家掏钱就要付出,不是一句支持国产就行的。仙剑的老玩家会为你的新作买单,但没有接触过的新玩家会为你买两次单吗??????????
2.激活码50大洋很便宜吗?战地2激活码45,鹰击长空激活码39,巫师2带光盘168,孤岛危机2带光盘的普版也才300多.........我已经有了工作,一套豪华版对我来说也就两天的工钱,买了就买了吧,也算圆个梦,但对一些90后来说这钱花的........

哦~
快去各大网站转发.....
哈哈~

至于么

惊愕不已~~~心理有问题。。。
再烂的仙剑 好歹也是花三四百块钱买的。就算有钱人,视钱如粪土的人也不至于如此。
怀疑你心里有没有一种叫“感情”的东西(不是对仙剑的感情,是对所有事物的感情)
你的怒火已经到了不正常的地步。。让大家觉得恐怖。难以想象你现实中是个什么样的人。。。

你,应该去看一下心理医生了。

发帖留一个记录!

V5~~

今天打完仙剑5. 真的不如仙4.
    人物刻画不细腻。没有鲜明的特点。每个人物都感觉很温顺。
   每一部仙剑都有一个大神一样的人物被我所铭记。但是这一部没有。
   当时玩仙剑4觉得最后的狗男女真TM变态。但是我玩了仙剑5之后。发现仙剑4算什么啊,连续3轮BOSS有木有。前两轮就把药耗的差不多了。有木有。后面一轮打尼玛啊。一个BOSS十几万的血。再带2个几万血的小怪。我敢保证我没有逃跑过一次战斗。每个人物55级。还是打不过。
    最后的最后我选择了修改器。真心的。玩了这么多年仙剑。这一部把我难住了。
当我用修改器打过最终BOSS。想满心喜悦的看看最终结局动画时。尼玛。老子觉得仙5就是一部屎一样的作品。
  同样标准版。同样79。古剑是铁盒子,仙五为什么是纸壳子。你敢说你北软比之前的上软还要穷?
  真的。这一部仙剑把老子搞伤了。简直让老子痛不欲生。

boss战耗了我3个多小时我想说北软你太TM给力了,还好前面无聊的杀怪练级我刷的够多基本65级才勉强打过。。。。。。打完存了档直接睡了连结局动画都懒得看太累了

整个就一个脑残

U盘给我~~~

无语
发新话题 回复该主题