艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

无奈的说说仙五的boss [复制链接]

我先申明不是我喷。虽然仙五的战斗画面华丽丽的,但是,但是!里面的boss真的打得甚是无聊啊,总是不停地嗑药嗑药再嗑药,特别让我崩溃的是打那个峰龟,凭啥我辛辛苦苦打了那么多的血,它三下就恢复了4500*3,真的是我有史以来打得最长的一个boss,相当的不舒服啊不舒服!没有一点刺激感,**oss越打越觉得不耐烦

是呀,BOSS越来越难高楼····

嗑药是没办法,但是打那老乌龟,是有方法的,你的方法不对才让它不断的加血4500。。。。。。

回复 3# Askiasendoh 的帖子

求指点!!

同求……

我打的时候被他加了三次~~~~话说什么方法可以让他不缩回龟壳里?

回复 6# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

我被加了九次,可想而知我有多么想杀人!!!!

回复 7# 的帖子

可是我被打死了3次哇~~~~

回复 8# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

。。。这个。。。好吧,你更悲催一点

- -我不知道已经加了多少次了……10多次了吧……我累个去啊

回复 9# 的帖子

当时不知为嘛俺没法发主题,在别人主题下回帖又米人理~~~
差点一拍桌子三国杀去了~~~~还好还是仙剑的诱惑力大~~

回复 4# 的帖子

啊?就是它缩回壳子里的时候,几个主角全部用最强的技猛攻它,一轮它就受不了探出头来拉。。。。每次都这样打,它没缩回壳子里的时候,记得要积气啊。。。。。

回复 5# 的帖子

啊?就是它缩回壳子里的时候,几个主角全部用最强的技猛攻它,一轮它就受不了探出头来拉。。。。每次都这样打,它没缩回壳子里的时候,记得要积气啊。。。。。

那乌龟太变态了= =
姑娘我用了修改器、、、

回复 6# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

啊?就是它缩回壳子里的时候,几个主角全部用最强的技猛攻它,一轮它就受不了探出头来拉。。。。每次都这样打,它没缩回壳子里的时候,记得要积气啊。。。。。(居然连你也不会打啊?)

打BOSS建议云凡带个带冻结的武器  我就这样打的  很好

打乌龟缩壳的时候用暗器“幽明鬼晶”,保证它不加血就出来了。不是有提示的啊,说得用特殊的攻击方式啊。

我记得仙4时打归邪……最后关头我们家紫英乱后一个承天载物给归邪加了30000+血,我……

我用了一个快速的方法,峰龟怕风的,最重要的是用道具里的前面得到的三个召唤风神的法术,就能用三次,召唤三次,对它的伤害很厉害。前期在它没缩头的时候,尽量伤害它最多,缩头后就用最厉害的技伤它,最后解决的道具里只有三次召唤风的那个(具体名字忘了)。
最后编辑wind123wind 最后编辑于 2011-07-12 15:18:16

回复 17# 的帖子

幽明鬼晶是哪来的啊,我好想没拿到过
发新话题 回复该主题