艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

扯淡的玩意儿,仙剑离开了工长君果然就是垃圾 [复制链接]

玩了古剑的相信对我这句话一定会认同的。
我们这一代人可以说是玩着仙剑长大的,虽然那些都是美好的回忆,但是要让我重玩仙1,打死我都不干的。因为做的实在太差了,玩惯了优质画面的游戏,仙一还是做个回忆最好。我宁愿多看几遍仙一的小说呢。
仙5问题实在太多了,总结起来就是一个问题:他们承载着我们的期望,却还给了我们一个垃圾,他们做的不用心。
扯淡的画面,贴图,恶心死人了,叶子都可以横着飘了,都能飘进树干里了!!固定的视角,没有地图,路你绝对看不清,箱子都是藏在阴影里,呵呵……真好!
仙5的CG动画确实很炫,或许3.9G大的游戏大部分都用来做CG动画了。你们干脆去开家动画公司吧,做什么游戏,这尼玛是给人玩的剧情吗?恶心不啊,10岁小孩玩完都会嗤之以鼻,你给我们这群仙剑迷玩?好好,对于你们,我无话可说,真的,一个没有倾注诚意的游戏剧情,怎么样才能让人感动?呵呵,只是为了钱?告诉你们,这是我最后一次买正版的仙剑,豪华版,哈哈,想想都可笑。你们最好以后不要继续出仙剑,出一部,我就在第一时间破解一部,我免费提供破解版,看你们这破公司能不能赚到钱。仙5的破解工作已经有工作室在做了,期待吧,大宇的垃圾们。

国产的悲哀。 果然,人都不可避免会走上这条路。

楼主啊楼主。。。。何必呢。。。。。

工长君。。。。 (此时正在谈古剑电视剧事宜的工长君,打了个喷嚏……)

一开始我骂古剑垃圾,直到仙剑5出现后,我才知道,什么才是真正的垃圾游戏
继续爱我的仙剑4,爱我的古剑,仙剑5就像仙剑2一样,让他2去吧!

你要是抱着简单快乐的心态来玩 就不会当喷子了

期望越大,失望就越大,这是没有办法的事情。

一开始我骂古剑垃圾,直到仙剑5出现后,我才知道,什么才是真正的垃圾游戏
继续爱我的仙剑4,爱我的古剑,仙剑5就像仙剑2一样,让他2去吧!
芸天河 发表于 2011-7-12 15:26:00

貌似除了画面 其他都跟不上仙2
发新话题 回复该主题