艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五最后BOSS- -.. [复制链接]

连续3场很坑爹- -..
当我发现少做了几个支线以后就想干脆放弃支线直接主线..
等月底放配音开始二周做支线..
当我在赶到逆天阵之后..
没有回头去镜池练级的机会..(一场也5W啊我去T-T)
就直接57的时候在最后迷宫刷怪练级..
基本上清完怪过1分钟(没仔细算过)就刷出怪来..
就继续杀..
杀完回复..
回复等刷..
刷完继续杀..
到60的时候去杀..最后一个BOSS居然过不去..(我摔!
下定决心拿出以前玩仙三的气势来..(全99玩BOSS通关..
但是没动力..
刷到了70就想去搞BOSS了..
翻翻装备发现居然都没换..(之前买完就忘记在那了..
还有永久属性物品也没吃..(什么脑子..
全部弄玩后就去开打..
前2场完全闭着眼睛打的..
3个角色轮流来去9回合才轮到他们出一次手..
最后个BOSS出现的时候还在想会不会有问题- -..
结果发现跟当初全75去打夙瑶老女人一样的感觉..
随意杀过- -..
开始最后通关2CG..
感想是- -..
宁愿多花点时间练级..
也不要低等级去嗑药磨怪..
额..只是个人喜欢..

为什么提交一次出现2个- -..

56级的云凡,55级龙幽,小蛮打的姜世离。感觉还好,只是打boss比较费时间。

哥我52就去打了。。打了差不多2个小时多才打过去。。累人啊。。推荐武器装上“积气”符,衣服装上“聚气”符。打BOSS时敌方一个群就差不多80左右气。那样就可以经常用到必杀技。

不是很敢玩心跳..只是喜欢玩BOSS..而不是虐..

第一次打52级,**打59级
第一次打完全就是靠磨了,**就简单多了,高级技能一放..几下就死
发新话题 回复该主题