艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩穿的来说几句 个人意见 希望嘴下留情 [复制链接]

本人忠实仙迷  3天52个小时通关 地图所有走通  支线没玩完  大概只完成了一半多点  买的数字版  准备再买个豪华版
我看很多人在骂  其实说实话打完还是有点失望  怎么说呢  剧情感觉来说觉得有点仓促  感觉是赶出来的   比起仙4来说剧情有点失败(顺便提一句  我觉得仙四蛮经典的 对我来说和仙一不相上下  仙一可能是第一次玩这种游戏很是感动 就像初恋一样 一辈子忘不了)   剧情还是挺感动的  但感觉雨柔这个人物故事不够丰满  可以再加点故事  姜猴子么  最后没有把脸露出来给他加了不少分  他的故事还过的去   小蛮那对还成  感觉故事基本还是比较感人的  
个人感觉挺喜欢龙幽的  龙幽性格本人觉得刻画的挺成功的  姜猴子除了最后和那怪兽守着那里我觉得不错  个性方面觉得刻画的一般般  
画面做的不错  
但人物画的...   看过雨柔绝技里那笑容我感觉浑身无力  看见姜猴子绝技里的咆哮嘴我更无力  看见绝技里他那昏睡眼神我实在无语了   这点和仙四完全没法比  地图做的很漂亮  值得表扬     游戏系统来说的话还成  有创新   比如符系统  合成系统  合击系统   这些都还可以      总的来说仙五   还是令我比较失望   完全没有达到仙四的程度   个别怪物还和轩辕剑五里面一模一样(吐槽下 两家子公司关系很好啊  很无语啊)   希望仙6或者仙五外传不要这样    我宁愿多等半年一年也不希望仙剑走下坡路   或许公司资金有问题  但这样砸招牌迟早会把信誉败光的   请不要破坏仙剑迷中的那个仙剑梦
大家不喜欢我写的不要骂的太难听  第一次发帖  小紧张

沙发

打了那么多字,帮你顶一下吧……

板凳被抢了

其实他们都属于台湾大宇的!~~!怪物长的一样不奇怪!~~!毛兽(轩辕剑音乐制作人)还给仙5做音乐了!

[img][/img]
发新话题 回复该主题