艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

一堆烂纸+一堆地摊货组成的仙五标准版 [复制链接]

百游搞什么飞机啊,先不说内容,我还没玩呢,没资格说,先说说我买的标准版,什么飞机啊?很愤怒,虽然说是标准版吧,但也太偷工减料了吧???
1、光盘,光盘没有任何防护措施,就这么放盒子里了,连个最起码的塑料袋都没有。。。盗版的光盘还有塑料袋好不,仙四的4张光盘放在了一个塑料盒子了,能长期保存啊,哎,我很无语,光盘肯定在里面晃来晃去,很危险
2、激活卡,仙四正版的激活码是贴在光盘盒上的,不容易丢失,仙五的呢,我想骂人,就这张烂纸条,被水泡了,被风吹跑了,被无情的撕烂了都有可能,我非常愤怒,最起码你的弄个能长期保存的方式啊,这是里面最值钱的东西啊,用个像银行卡、电话卡一样的材质的就怎么了,仙四的里面有张卡就是塑料的,成本多不到哪去,好不,就这张烂纸条,我要骂人
3、四张书签。。。更跟仙四的没法比。。仙四的是带磁性的,而且做工精致,仙五的又是4张烂纸条,连个帮红绳的丝带都没有,更偷工减料
4、还附送一个《凡人修仙传》的体验卡,更滚蛋吧,老子从来不玩国产的网络游戏,看见国产网络游戏就像骂人,所有的游戏都没什么区别,一个模子里刻出来的东西,想吐
5、龙幽手办,更想摔了,什么做工?非常像地摊上几毛钱一个的小东西的做工,甚至还不如呢,光头龙幽更好一点吧,我 操。。。。。
6、主题哨子。。。。。声音只有我能听见。。。。。。好厉害的哨子,做工也是相当的粗糙啊,坑坑洼洼的。。。还比不上地摊货
7、徽章2枚,我的龙幽的上面有瑕疵白点,而且两枚徽章是用纸包住的金属,在边缘处能看出来。。。怎么不直接在金属上绘制。。。。**了
8、基座盒是塑料的,一摸就知道是劣质塑料,一撕肯定两半的那种
9、外包装盒,纯粹是包上的一层纸,连个最起码的塑封都没有,脏了就等着自生自灭吧,没法擦的主。
10,说明书马马虎虎,还能接受,,,,
晕死了,拿到手开封后就后悔了,标准版没有任何保存价值,我的结论就是一堆烂纸+一堆地摊货组成的标准版

莫激动。。就当时多花钱买了个激活码。。。

楼主说的太对了,北软这次眼瞎了怎么会找这种代理商,不过他们自己也不是什么好东西,包装成这样肯定需要他们首肯的,百游这次让我看到了奸商的嘴脸,嘴上说一套背地里做一套

楼主别激动了,本来就是一地摊货

我充满希望买回来却很失望,我在考虑仙6要不要支持正版的问题

你自己脑残 爱上当 叽歪什么?

据说啊,7月7日当天中关村的一套标准版150一套,代理们当天只拿出了十分之一的存货量出来,根本就不管玩家的利益

比起柏油更想喷寰宇

哎......

回复 8# 楼哥.六界求败 的帖子

这两个都不是什么好货,半斤八两。

顶楼主,说的太好了,29RMB就这些地摊货,鄙视百游

回复 10# 的帖子

仙三标准给我的全是烂盘,枉我买了两版(同一个东西的二版三版,东西全一样)

回复 11# 的帖子

现在仙5的激活码,不到45就能买到

回复 12# 楼哥.六界求败 的帖子

我现在只要是HY代理的,一概不买。像云之遥直接入了台版。

买了数字版的,表示没有压力……主要是因为我DVD机坏了,不想买……

回复 12# 楼哥.六界求败 的帖子

仙三买了这么多版本,你很好,很强大,我只买了一套正版,我弟劫走后一直没还我,仙四还在手里,仙一搬家的时候丢了。。。好可怜啊

勿激动勿激动,这要是能保存好了才说明你的收藏水平嘛,我决定了,弄一个真空的盒子装起来,之后放进银行保险柜,以后再也不动了

我现在只要是HY代理的,一概不买。像云之遥直接入了台版。
蒼蓮華 发表于 2011-7-12 17:05:00

所有国内代理的都是垃圾 不是骗钱就是阉割版

我也是标准版的
汗。。。不想说了,坑爹的

。。话说。其实那哨子。你不能当哨子看。。。
当个挂件还可以。。反正我的感觉还行。。
还有就是龙幽的手办。。衣服着色不好。除了那个头以外。手办有点头重脚轻。大一点的风都能吹倒。。
激活码。字母看不清。害我输错2回。。
别的就不说。,纯粹当废纸的。。
发新话题 回复该主题