艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5在走下坡路,相信80%玩家都会这么想。。 [复制链接]

仙剑5 做成这样。  剧情混乱。。。

以后的仙剑会是什么样谁都不知道

官方说有仙剑5外传,你就把仙剑5外传做好吧,
既然叫仙剑系列的游戏 就把故事串联起来,把剧情做圆了。

不然你就别出了,出了你也别叫仙剑。。。

提交时间似乎比平时要长,请耐心等待...

这里80%都是伪粉和官方5毛 LZ明白不?

回复 2# 的帖子

哟,楼上的表情君啊~~竟然酱紫回帖~~~
如果仙五外传比本传好的话,我想一定是制作团队每天三省吾身做了本质的变化才可能,要不就跟轩辕剑一家亲算了,反正人家的口碑一向是外传出彩,本传垫剧情挖坑~~~
总的来说,应该是剧本没有审时度势吧,拿着旧剧本以为可以一雪前耻的感觉,哎~~~~其实仙剑的制作团队几经更换做下的病根子了~~~

3L一看就是没玩过仙剑其他的系列的90后NC。就这次的仙5也叫仙剑?就一垃圾

相比仙剑三仙剑四~仙剑五的剧情只能用坑爹来形容~

什么叫剧情混乱 lz没说清楚

回复 7# 的帖子

简单讲就是剧情赶趟~没节奏~混搭乱入严重~不过这些都罢了~最后的坑爹剧情才是最混乱的~你整个人就混乱了~

这剧情确实不咋地,和轩辕剑外传汉之云差不多!汉之云那垃圾游戏我还没玩到一半就删了,真没意思!仙剑5比汉之云好点,不过比起仙剑4就差得远了啊!

剧情什么的还没看出来,我就觉得台词太没水准了,跟某树差远了
发新话题 回复该主题