艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

让我们为仙剑的未来默哀! [复制链接]

几年来的期待和盼望仙剑5终于出来了,这让我兴奋了好半天,马上出门去存钱然后回家买了。
    经过40多个小时的奋战!终于通关,但是让我感觉得蛋疼,让我彻底失望,让我这几年来的期待和盼望付诸东流。
    首先,仙剑系列的技术制作已经越来越好,这是无法质疑的,仙5是仙剑系列技术方面最好的一个。
    但是,仙剑的剧情是越来越让人蛋疼,仙1、2、3是仙剑里最好的剧情,但悲剧的的是后面出的仙剑系列剧情越来越悲剧,悲剧都不说神马了,是不是认为悲剧点能感动人?
    这神马狗P蛋疼的剧情,通完以后哥神马感觉都没有。能值得回忆的地方也没有,让自己有感触的地方也没有,让人感动,快乐,悲伤,纠结的地方也没有,一点情感波动变化都没有。能让自己唯一有的感觉就是:累,累得不值得,真TM的想操人。
    技术虽然重要,但单机迷们看中的不光是技术效果,最重要的还是故事剧情,单机游戏是让玩家玩的同时去体验故事剧情,并非为玩而玩。对仙剑系列越来越失望,感觉仙剑已走向没落......这让我很伤心、伤心。
    仙1、2、3很感人。虽然技术不杂的,但是是当时的技术最好的。
    仙3外传出来了,剧情失望了,但我想的是仙4也许更好。
    仙4出来了,让我很伤心,不明白为什么是这蛋疼的剧情。对仙5充满了期待与盼望。
    仙5出来了,让我很开心。玩过以后让我比伤心还伤心,不懂为什么,为什么仙剑的剧情越来越差........不懂!
    失望了,彻底的失望了,仙剑可能会有仙6,但是估计我不会去期待了。
    让我们为仙剑的未来默哀.......

放屁,仙四才是最好的剧情,小屁孩懂什么

同楼上 仙剑4那么好的剧情说不好。 仙剑5到是垃圾这个同意楼主

同LS和LSS,最好的剧情是仙四!

同楼上所有!仙4才是经典  仙五剧情确实蛋疼一点触动都没。

不觉得仙四剧情有问题!

外传的剧情也还可以!~

仙4的剧情高度非常高好不好
烂的是仙2,因为把仙1很多经典的剧情给推翻了,但战斗比仙1精彩
如果仙4是仙1的话,那仙5现在的地位就相当于当年的仙2

仙4才是最好的剧情!骗我大男人不少眼泪!至于仙5同意你的观点.

仙四我清楚的记得,70%剧情以后我就开始哭……一直哭到玩儿完……

仙4楼主你在玩遍就知道了~! 仙4才经典  ...仙5 无话可说 蛋疼~!!

仙4剧情上说可以 现在可以断轮 2 5是仙剑剧情最烂的

都说仙4好。。你们都是新玩家吗?有哪个老玩家敢说仙4比仙1剧情好的?还经典。。经典的代名词只适合用在1代上!

仙四剧情不好???你脑子进沙子了?还有很多人说死女猪脚什么的,仙四就是个幸福结局,菱纱是正常死亡好不好?都100年过后了,不死才不正常,天河因为海扁了衔烛之龙与其同寿,梦璃是妖,紫英成仙了。。。

超级喜欢仙4,剧情怎么不好了?

仙5正在玩,觉得画面不错

仙4剧情还不好啊。我不知道你怎么玩的,怎么去看完整个剧情的
无论怎么说仙4是让我最感动的

回复 12# 的帖子

仙1是经典没错。但照你这逻辑。95年那时15岁的心态,07年还是15岁心态?
对游戏的感知会随时间随着玩家的成长发生变化,仙1在那年代感动无数人。仙4在隔了那么多年后仍然感动着曾经的玩家。仙4不是经典是什么。。

一切质疑仙4剧情的 死一户口本

我想LZ是觉得仙4的剧情 让他玩了 很伤心 就是很心痛的感觉 不是说剧情不好 反而是说剧情感动了他 应该是这样吧!!!!

仙剑一跟仙剑四的剧情才是不可复制的经典,只能说楼主不适合玩仙剑系列。

仙剑1是神话,创世。仙剑4是开拓,在创世的基础上又创造了世界观,很宏伟的。每每想起来烛龙这条巨龙以及烛龙给天河的永生能力,激动不以。能把烛龙描绘的如此的人,心胸是多么的宽广。
发新话题 回复该主题