艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

让我们为仙剑的未来默哀! [复制链接]

几年来的期待和盼望仙剑5终于出来了,这让我兴奋了好半天,马上出门去存钱然后回家买了。    经过40多个小时的奋战!终于通关,但是让我感觉得蛋疼,让我彻底失望,让我这几年来的期待和盼望付诸东流。
    首先,仙剑系列的技术制作已经越来越好,这是无法质疑的,仙5是仙剑系列技术方面最好的一个。
    但是,仙剑的剧情是越来越让人蛋疼,仙1、2、3是仙剑里最好的剧情,但悲剧的的是后面出的仙剑系列剧情越来越悲剧,悲剧都不说神马了,是不是认为悲剧点能感动人?
    这神马狗P蛋疼的剧情,通完以后哥神马感觉都没有。能值得回忆的地方也没有,让自己有感触的地方也没有,让人感动,快乐,悲伤,纠结的地方也没有,一点情感波动变化都没有。能让自己唯一有的感觉就是:累,累得不值得,真TM的想操人。
    技术虽然重要,但单机迷们看中的不光是技术效果,最重要的还是故事剧情,单机游戏是让玩家玩的同时去体验故事剧情,并非为玩而玩。对仙剑系列越来越失望,感觉仙剑已走向没落......这让我很伤心、伤心。
    仙1、2、3很感人。虽然技术不杂的,但是是当时的技术最好的。
    仙3外传出来了,剧情失望了,但我想的是仙4也许更好。
    仙4出来了,让我很伤心,不明白为什么是这蛋疼的剧情。对仙5充满了期待与盼望。
    仙5出来了,让我很开心。玩过以后让我比伤心还伤心,不懂为什么,为什么仙剑的剧情越来越差........不懂!
    失望了,彻底的失望了,仙剑可能会有仙6,但是估计我不会去期待了。
    让我们为仙剑的未来默哀.......

这个楼主就不厚道了···你批5我顶你··可是你批4那可就容易引众怒了!!仙4做的很不错了好吧!!蛋疼的剧情是为了让你记住它!仙剑4是唯一一部没有主角死亡还那么感人的一部了!!!韩菱纱完全是自然死!别归在里面!!梦璃后来不也回来了!!至于仙三外传是出了名的问路篇~~~剧情本也不是太糟糕!只是问路问晕了··根本就把剧情给忘了!

顺带一提··别拿仙三的完美结局说话~~~仙三完美结局里面紫萱不还是死了··

仙四的悲剧悲的有道理 有逻辑 很感人
仙五的完全没代入感

期待仙剑5外传吧。。

2的剧情好么?

LZ你要知道,仙剑4再怎么差,那也是目前为止仙剑系列的巅峰之作!你可以玩玩仙剑3和其外传,就和小孩儿过家家一样!仙剑5画面好但缺点颇多,和汉之云相当的像!

你这人标准蛋疼,人生不如用十之八九,本来就如此!自怨自艾。

2楼最后一句话
我顶你
收我做小弟吧
发新话题 回复该主题