艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

终于通关啦-附一点小感想想说说不清楚楚楚可怜...ng [复制链接]

刚刚打完最后的BOSS,发现要看人品的。
打了好多次,前几次都是进去没出手就死光光了。哎,悲剧。
感想就是,这次的作品相比前几次,模式没什么大变化了。
然后战斗感觉比以前有趣,有些特殊打法了(阴阳双生,血量控制,拼人品- -),不像以前没什么技巧了。
合成系统么。。。不说了,比较鸡肋,创新的部分感觉不够亮。
人设方面,呵呵。。。无话可说
游戏画面就像你们了解的那样,如果不很苛刻细节的话,整体看起来还是不错的。
最后就是感觉这次的世界貌似比前作小了许多,不知道是不是如此。
=================================================
然后剧情方面,不可说~自己玩下去就知道了。
结局比相比以前环保了很多(省纸巾嘛~)
传送门(基本游戏的华丽技能都有收录,有兴趣可以去看看)
http://www.youku.com/playlist_show/id_6402070.html
=================================================
最后祝大家都能玩得开心~
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑kk80801 最后编辑于 2011-07-12 17:50:38

顶下

拼RP也算是战斗技巧?

是啊,小。。。技巧么- -

话说我rp真的好,,,目前没有发现比我更少级通关的

多少级呢?晒下看看咯:

回复 6# 的帖子

完败- -
我50多还是被秒,可见你着实厉害啊。

打BOSS是测你人品的时候~~~
感觉仙五后半段迷宫才叫迷宫吧,前面的本质上就一小于30度倾斜的弯路而已~~~

人品差到被一贫秒了五六次,过去的时候我那个激动啊,差点把电脑砸了。

话说仙5装备系统不是很重要还有帖符效果不明显!打BOSS那叫个累!哪像仙4不用修改器都各种BUFF能秒BOSS!反正就是仙5普通攻击基本无视!太累了!把走迷宫的时间全部放在打BOSS上了

回复 7# 的帖子

不太可能,55上,在最后一个神器,全员满血,加各种防御还是仙术免疫,一个大招,没一个活着的。还有隐蛊也能被他大招打到。

回复 12# 的帖子

55 还这么艰难可见你rp 确实,,,,,我二周目 稍差的 51 无压力都过了,话说我前2个又被秒,偏偏最后个一次都没有被秒

回复 12# 的帖子

47 和51 是最后通关等级

回复 14# 的帖子

连着挑战了神器三次.其中一次,上来第二招,就是那个大招(像宇宙大爆炸那个).还是决定转回去升级.我运气太差了.

前面药不要乱用,打BOSS还是很有用的,我53很累但也过了- -
大药基本用光
附上打包子技巧:
=================================================================
反弹你伤害1/3,前面你就控制伤害在3000左右,打到第一次变小,这时候要给自己上状态除了攻击都要加,再重复以上动作(加速为了防止包子连续加血。。。那个悲剧啊- -他不反弹放大招很疼),**变身很关键,我50级速度比它慢很多,所以这时候最好就是全隐身,把前几回积攒的气放光,然后用法术暗器直接秒掉(**变身血不多了~)
反正我是这么打过的,欢迎补充更便捷的方法。

有难度才有意思。没难度不如去偷菜。                    

话说我还没8号入手激活码·~现在还没通关  

哈,祝你顺利啊,和每个人都说说话,我和游戏里每个NPC都对话至少3遍。。。

回复 15# 的帖子

话说47 那次过的确实艰难,基本=无限挑战过的,51的还是蛮轻松

能觉得轻松,我比较佩服。
我打BOSS就是做过山车,忽上忽下,高潮迭起,我眼珠子都要瞪出来啦~

发新话题 回复该主题