艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩了仙5后感 [复制链接]

在百度找论坛,大部分都是宣传仙5怎么好怎么好,我快崩溃了,通关了,我缺一点感觉都没有,一直都是强忍着玩下来的,甚至到最后打BOSS我才知道原来要大结局了.有人说这次战斗系统是最好的,我缺相反感觉是最差的,开始随便谁都会五形法术一点不值钱,从头到尾也就是那几个法术没其他特色每个人都一样,遇到哪种怪大家都放哪种技能就OK了,也许有人问不是还有绝技吗?提到这个我更难过.第一,气很宝贵的不要乱放.第二,伤害不一定比不值钱的法术厉害多少的,如果是赶时间的话(我指的是现实生活时间)你会发现那个绝技啊释放的时间比普通法术要多花几倍时间.还有就是固定镜头我想已经不用多说了,很多玩家都很痛恨,喜欢这样的估计都是玩简单游戏过来的.没有一个我觉得是迷宫的地图,如果玩通了会感觉是在看一部小说,还是一部很无聊的小说.还有一点不如前作的就是重要剧情会有3D动画,做的真没劲一点没有感染到我.看看仙4吧,就那动画都骗我不少眼泪.再谈合击,我通了的人没用过一次估计没人相信,但我确实没用过,因为我气过50下面合击从来没亮过,这个不重要,反正费气那么多.谈谈人物,除了雨柔正常其他完全采纳现代版非主流,个人比较讨厌,可能会被口水.(毕竟本人是个老玩家80后的).再谈剧情本人记得玩仙4时没过多久就已经陷进里面去了,谈不上废寝忘食,但时间是感觉过的太快,到睡觉时还依依不舍很想知道下面发展,而仙5我已经通了,虽然结局悲惨,我一点也没感觉,剧情很多地方是太过牵强.地图进去不按常例,你来是这里出去可以到根据剧情需要直接到的地方.唯一做的好的就是场景这个我承认是很棒,可就靠场景吃饭?还是这样在宣传至少可以感染不少仙迷?还有一个个人观点.仙剑仙剑人物没一个用剑的,两把像匕首又貌似双刺反正就这么叫吧.什么才能让人感动,我想现在的人感动剧没少看,一般很难让人感动,仙4最后天河瞎了从茅屋出来梦璃出现的时候我这个大男人掉泪了,百年之后的相遇,一切尽在不言中.如果说对菱纱的爱就是陪她幸福的过完余生,那么对梦璃让玩家很深思了凉久.不扯了.本人绝不是跟官方有仇,也知道现在好象不是原来的制作团队.钱是小事,想80后的老玩家都是小意思了,新玩家估计也能承受,但陪我们走过儿时的经典如果能用钱找来,我愿意啊!好的剧情是有灵魂的,我觉得好剧情不比四大名著差啊!游戏怎么了?游戏照样能把剧情做出让人永记心头.希望仙6的出现,仙6的震撼来临吧!同样支持正版!

同样期待仙六……

严重怀疑这次的迷宫和大地图设定是让DOMO给糟蹋了的……

仙五打BOSS的时候  集气还是很快的,当然没有仙四那么变态按几个键气就满。

姚仙说先出仙五外传再出六。。

同样期待仙六。。。更喜欢仙四

仙剑5的确有点失望

仙五让我没有那种熬夜玩的欲望~~真的比仙四差多了~~

迷宫根本不叫迷宫,简直就是单行道,还有地图,真没意思~~

楼主有点怨念啊(应该说不止一点啊)~~~
诟病最多的剧情·~~
也许是我觉得人设来讲两组人物根本不搭配,还得凑堆式地生离死别,硬伤啊~~~
细节啊细节,编成小说估计比游戏出彩(pia飞我吧)~~

。。狗血+天雷的剧情很常见了。。。问题是太牵强了。。~
唯一看到的就是亲情。~还算说的过去的。
游戏性。压抑啊~。
战斗狂按ESC。打BOSS。特技。吃药。特技。吃药。
地图通到底。一路清小怪。血厚。

同样期待仙6  问题是那是什么时候了。。
话说仙5外。出来了。会去玩么。。如果还跟仙5一样的话。

仙五里还有些疑问没解释呢,感觉少了点啥。
发新话题 回复该主题