艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5已经成为了仙剑系列战斗爽快度最低的作品 [复制链接]

许多BOSS和小怪都是血牛,这纯粹就是耗费玩家时间,非常烦人。

比如那个缩起来的乌龟,动不动连续3回合恢复4500HP,恢复的时候普攻打它一格血,用法术打最多400~500血。
比如那一对门神,不同时杀掉就会满血复活,放个大招全队重伤。

小怪里面,最烦人不过的是那种三、四个一起出现的,必定先出手还能把主角变成包子的人形花朵……最可气的是这种小怪打到1/4血之后,说一句“快来追我啊”,就直接跑掉了!0经验+0金钱+0道具!为毛要这么坑爹啊!

仙剑3追求的是让玩家怎么玩得爽
仙剑5追求的是让玩家怎么玩得不爽

本作的数值设定者绝对该抽,仙剑5已经成为了仙剑系列战斗爽快度最低的作品,没有之一。

战斗真的没以前不爽快

蜀山除妖任务的最后一个BOSS,绝对会让楼主爽到家的

。。最重要的是。。。不能换人。。

回复 2# 的帖子

纯表情帝加抢沙发帝……

没错 很不爽

要求开放四人战斗,或者战斗换人。不然4个人干吗?

除了最后的几轮BOSS 其他的都能接受...

打滴很纠结啊

遇到你说的那个花我只打了一次后面全部是逃跑,我算过就算全杀了经验也是那个地图里最少的

蜀山除妖任务的最后一个BOSS,绝对会让楼主爽到家的
qqlym2002 发表于 2011-7-12 18:28:00

考虑改点大杀器丢过去

迷宫太简单了, 简直都不能叫迷宫了...

开始还以为三个全死了,第四个就会蹦出来,结果就胜败乃兵家常事了~那个花吧人物变得好可爱,不过纠结那玩意几乎次次逃跑。

要求开放四人战斗,或者战斗换人。不然4个人干吗?

战斗不能换人确实不令人满意,但是你说的那个乌龟,等它缩进龟壳。用前面那个鸟姐姐送的羽毛,一打就出来了,不要舍不得用

TMD  坦白说 我真的很在乎  主角能不能全部上场的问题

受不了了     真受不了了
发新话题 回复该主题