艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

真心求解释~~!!!玩仙剑五卡~~~我该怎么办?? [复制链接]

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )

CPU: AMD Athlon(tm) II X2 245 Processor
PMemory: 2047.36MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller - 数据包计划程序微型端口
Network: WAN (PPP/SLIP) Interface
Video: NVIDIA GeForce GT 240 ( 6.14.11.9562 )
VideoRAM: 1024MB

DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.5919
几年前的配置了~~~我把效果调到了最低还是好卡~~~~那种卡就像玩网游网络卡一样。。。不断地回复到2秒前的画面,,,,不断地重复。。。还有对话时。。会出现程序无法响应的现象!!我驱动全部更新了。。。。为什么还这样~~~在这样下去~~~我就真的受不了了!!!

我到底该怎么办啊~~~~~~~刚买的~~~总不能叫我白买吧~~~~

求救啊~~~

按照惯例,楼主应该更换配置!~

他们都说不是配置问题啊~~~好像我没有比最低要求配置低吧。。。。。

把所有没用的东西都关掉 只开仙剑 试试

我开机~~~连网络都没连接~~~~直接开仙剑5~~~还是这样。。。。

这样的配置不应该卡的。。。
看看抗锯齿是不是开的大了

我什么都关了~~~什么都调到了最低~~不然我也不会上论坛来求助啊

把阴影效果调低,或者直接关了。

关了!还是一样~~~我最后试一下~~~把游戏安装到c盘~~~~会不会好点

我已经放弃了~~!!!!没用了。。。。。什么都没用~~~白花了50大洋~~~不管怎么样都是卡~~~没办法玩下去。。。。。。

显卡的问题
发新话题 回复该主题