艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

再次呼吁!!! [复制链接]

姬战雨柔妹子已经全面落后给晴雪了,大家不要因为对仙五不满而破坏了心底一直支持的仙剑啊。。。 仙剑无罪,雨柔无罪啊。。。 http://games.qq.com/2011jz/index.htm

。。。看看2D效果。。再去对比3D效果。。
需要我贴图么。~

这货又来发这种帖子了。。。。

果断要我去投天气姐的票么?

回复 3# 苏苏 的帖子

你他**怎么说话呢,我发关你吊事,我又没不让你投古剑的,晴雪和小铃儿落后的时候我也投啊!有本事留下姓名和联系方式!我他**就是徐州的,怎么着?!还有各位,我多插一句,这几天我了许多次论坛发现很多帖子里都有这里某个人的身影,无一例外是褒古剑贬仙剑。。。你他**要是不喜欢仙剑还天天往论坛里跑干嘛?遭那罪?可耻!!!(说实话,这是我第一次在网络上骂人,实在是忍无可忍了,此语不知道会不会引发一些不必要的争论以及可能会无意中伤某些支持仙剑或古剑的人,在此我表示深深地歉意!)

回复 5# 的帖子

劳资在北京,你tm来找我啊。沙比。你看清楚,我有说过仙剑1234不好?你之前那贴不喜欢就别损古剑。不然我也不至于会瞧不起你。谨记。再有,拉票不是你这样的方式。我在仙五出来之前也给雨柔投票,现在只给晴雪投票。原因大家明白。
最后编辑zerg135 最后编辑于 2011-07-12 21:52:30

回复 6# 苏苏 的帖子

是我没弄明白还是你没弄明白?我先前那帖子怎么了?哪点损古剑了?古剑我一直在玩啊,哪点说它不好了?真是无语。。。还有,你TM有本事留姓名和联系方式啊,不敢了吧?

我要选 草谷啊  人呢 人呢~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 7# 的帖子

你留吧,你写上,我就写。现在这社会,尼玛谁怕谁啊?

古剑啰唆~你懂得。。

果断 天气娘 不需要理由

反正 我选了赵灵儿就可以了

回复 9# 苏苏 的帖子

靠,反客为主喽,恭喜你啊!真牛XX,要不咱们调换个位子吧,你是楼主,我来回答你的先行发问吧。。。

回复 10# 的帖子

唉。。。

回复 13# 的帖子

别瞎**扯淡。你敢写我就敢写。你不来找我,我有机会去你那出差,我自然会去找你,不信你试试。我全国叫得上名儿的城市去过一半。还是那句话,先掂量下自己的分量。至于我为啥鄙视你。你自己去看历史帖子。别的不想和你多扯。

回复 15# 苏苏 的帖子

大家别争了,爱喜欢哪个喜欢哪个,不过我这两天留意到了一点,貌似试剑江湖里有许多支持古剑贬仙剑的。。。(多说一句)
琼华故人 发表于 2011-7-11 23:17:00

回复 2# 的帖子
我持不同意见,古剑剧情不好,男女主角的感情变化衔接的很不好,非常唐突。。。以上仅个人意见!”
“回复 10# 的帖子
我不管仙五怎么样,我说的是“古剑是仙剑的原班人马”! ”

“大家都别在这争仙剑古剑谁好谁坏了,来点实际的,赶紧去给雨柔妹子投票去吧,毕竟是代表仙剑奇侠传啊,不喜欢仙五的也别因此破坏了对仙剑的喜爱啊”

大家都来评评里,以上是我在论坛里说过的话,怎么了?到底哪点损古剑了?以至于要被某人“鄙视”???!!!倒是某些人,处处活跃着,我拢共就在论坛里说过这么几次话,TMD都知道,还是那句话,某个人不喜欢就滚蛋!

你有本事把历史帖子列出来,别TM在这搞神秘,我有哪句损古剑了?你个小逼样的还敢向徐州叫口,泥死你!!!另外我再提醒你一句:你就是没肿。而且我上边有几个问题你都躲避了。。。(真TM影响睡觉心情)

回复 16# 的帖子

你tm徐州哪的》?说说。劳资告诉你,我tm就怕我说了你不说。你不来找我,我找不着你。有本事尼玛就打出来。劳资奉陪到底。沙比玩意儿的。

我tm就怕我说了你不说。你不来找我,我找不着你。
zerg135 发表于 2011-7-12 23:15:00

唉,原来是一孬种,没劲!(又TM转移我的话题),还TM敢说来徐州,你这种人要是在徐州长大,得天天被揍!MD,今晚真倒霉白费了这么多口舌。。。

为神马TM的没龙葵。

回复 19# 的帖子

这个评的是是2009年以后上市的游戏,梦璃都没有。。。
发新话题 回复该主题