艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

等待不了了~求彻底剧透 [复制链接]

我实在太想玩仙剑5了,,虽然买了正版,但是电脑配置太差玩不了。。从7号等待到现在,这几天一直在跟家长商量买台新电脑的事情,,因为我今年高考成绩太差被一票否决。。。如果我自己攒钱至少需要两年才能买到。。我实在等不到那时候了~!
所以,就请各位好人直接给我把主线剧情彻底剧透了吧~!这样才能减轻我的饥渴~!

去网上看主线全攻略就行了  还带图的

太长了,没耐心看~~希望能有朋友用几句话把大体过程叙述一遍
比如,,假设是叙述仙3(按完美结局来说),就这么
景天等一行人,为封印锁妖塔而寻找五灵珠,与邪剑仙、霹雳堂作斗争,最终消灭了邪剑仙,景天回渝州做了大老板,徐长卿当了蜀山掌门,紫萱为封印锁妖塔光荣牺牲。。
如此例即可

剧透不厚道啊,哈哈。这个剧情是虎头蛇尾的,没法用几句话概括。

对对,剧透不厚道,不说,自己上网看攻略吧

一个魔界会开高达的男人,想要独霸两界  然后就有了仙5

回复 6# 的帖子

也就是姜云凡一行人反对魔界侵略人界的斗争?

回复 7# 的帖子

差不多吧 姜云凡他爹也是那个开高达的男人的棋子

一个隐藏的很深的boss先利用了男一号他爹然后又利用了男二号他哥又利用了男二号,想要一统神魔两界,
结果男猪脚他爹做了炮灰,男猪脚和男二号和俩女炮灰以牺牲女炮灰甲的代价救活了男猪脚他爸,
最后男猪脚他爸和那个隐藏很深的boss同归于尽了,男猪脚和男二号人魔永隔的故事。

回复 7# 的帖子

额    ,这个斗争最后才体现出来      

不过整个游戏都是这个男人引起的

回复 7# 的帖子

一开始只是想复活他爹并救雨柔,后来发现这是开高达的男人的阴谋,最终boss是高达男。高达男挺有范的说

回复 9# 的帖子

谢谢,这个剧透的比较彻底。。

各位朋友,那位开高达的男人叫什么名字啊

回复 13# 的帖子

那个会开高达的男人叫     魔翳

记住这个万恶的名字,他要虐你两次

回复 14# 的帖子

OK~~谢谢~~~想知道的基本都知道了,,我可以淡定地等待两年了。。。节衣缩食买电脑,只为两年后能被魔翳虐

开宝马不行吗,非得开高达
最后编辑清舟 最后编辑于 2011-07-12 22:09:29

震惊的发现高达也变成了神器。

震惊的发现高达也变成了神器。

万恶的90后~我当年高考~ 虽然也不是很吊~但也上了1本线~
照样不准买配置好的机器玩游戏

楼主我告诉你!这个故事就是最后女猪脚死了!男二号他哥死了男二号他哥的老婆死了!男猪脚的爸爸死了!男猪脚的爸爸的老婆死了!男二号和女二号相隔两地了!最后男猪脚被囚禁了!完了!
发新话题 回复该主题