艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

太武那个秒.B。我要用修改器秒了他!!! [复制链接]

任何属性都没有续咒好. 1级的符就所有状态+2回合,到3级有多爽? 打BOSS主要唐小姐+全体防御配合续咒, 碰到太武那个BT就应该随时满血,仙防不可少.没气了就用水属性里的+仙防技能.我打他就没死过,没用过任何修改器. 另外再透露下秘诀,单挑BOSS用每个技能里第2招就够了消耗40神的,全屏大招伤害其实很少的.

终于干掉那个老头了48级用小蛮和龙、姜去挑战的 花了27个反命 最初在风状态那死了三次最后果断八魂玉八魂玉是神器啊

任何属性都没有续咒好. 1级的符就所有状态+2回合,到3级有多爽? 打BOSS主要唐小姐+全体防御配合续咒, 碰到太武那个BT就应该随时满血,仙防不可少.没气了就用水属性里的+仙防技能.我打他就没死过,没用过任何修改器. 另外再透露下秘诀,单挑BOSS用每个技能里第2招就够了消耗40神的,全屏大招伤害其实很少的.

回复 22# 的帖子

恭喜啊   过了

我也很怕风,当时用风屏过的

回复 24# 的帖子

风屏那个不知道为什么只有一个 有点舍不得用  就用八魂玉了 反正有一堆 (9个什么的还是远远大于一个

回复 25# 的帖子

我说的那个风屏是风属性的最后一招哦,随便用  

没感觉。。太武还会变属性吗?就感觉有段时间打太武不太掉血。。其他。。没觉的有什么区别   反正都是平砍    MM群加   一点危险都木有。

我杂神马都米用就干废了他?

其实我有修改器

贴仙身符,再用水的第三招,就不容易被秒了,我被一贫秒了以后才发现那玩意那么好。

仙5的BOSS就一坑爹货,随便一小BOSS都比仙4的**OSS来的厚,一直吃药。真无聊

回复 4# 的帖子

大哥你真猛我打太武的时候还不会风屏啊,完全的不需要嘛

回复 1# 的帖子

楼主我给你点实质性建议,仙身1,仙身2,五行,这三张符贴上,可以连着抗太武2个AOE。

没有那么难吧....48级一次过。

死个几次过就没问题了!

哇去! 打不过就用修改秒 本人打他得时候确实难打去买套装备蜀山里的 或对应他得属性给自己吃属性无效药品轻松不伤血解决

回复 1# 的帖子

我有没有用修改器打过的!

太武被我 用 龙和姜砍死的 我在 九 练到了78 级

太武被我 用 龙和姜砍死的 我在 九 练到了78 级

太武是被我砍死的  我在九 练到了78 级

牛把  快 4000的血了   那运他高了 888吃到
发新话题 回复该主题