艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

修为怎样分配 [复制链接]

弱弱地问一句,仙五的修为大家都是怎么分配的?平均分配还是每人专攻几个法术系比较好?谁练什么法术系有没有什么讲究?

仙5打BOSS用不上法术,只需要嗑药嗑药再嗑药,特技特技再特技,只有刷级的时候需要下法术,不需要分配,你刷级的时候,就基本每个人都学会了

回复 2# 的帖子

酱紫大……好,谢啦,看来多存点药,多集点气才是王道

额,话说前期小BOSS有属性弱点,可以拿法术磨。另外1级的法术技能挺好用呀,性价比不错,看你仙攻的。

要多 贴 加气的符 衣服和武器上都要装上。。还要贴上使用技能减少气的用量得符。。。那气是多的用不完啊   药必须要多。。。。。基本上我维持在90左右

表示仙5的技能很不好  哪个系都没有特色  比如 原先水系能复活  风是群攻  土能全体加血  雷是高法攻  火能+攻击  还是仙4技能  铸造 注灵号

回复 5# 的帖子

嗯嗯,明白了,我才刚开始琢磨合成和贴符,接下来就去收集跟加气和减少气用量的符,多谢啦

回复 6# 的帖子

虽然打得还不久,不过有同感。古剑的技能也不错,光研究谁学那个法术系就要搞脑子搞很久……

仙法除了水系第三个技能,其他都没必要

回复 8# 枫叶荻花 的帖子

我觉得古剑的稍微有带你复杂

回复 1# 枫叶荻花 的帖子

那个不是分配吧 多用用就会了。  前期打怪仙术很重要的  属性攻击   后期 就是不断地加血 之后放大技能
发新话题 回复该主题