艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

看到这的时候我哭了…… [复制链接]

看到这的时候我哭了……有没有相同感受的?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

这里我没有,到是凌波和龙溟的时候眼泪一下就掉下来了,可怜的二个人啊,一个耗尽灵力死等,一个在临死手上都还拿着凌波的珠花,悲情的人啊

没哭 觉得莫名
丫的就不能解释得清楚点吗 枉费我看好这对啊!!

我也觉得这路稍微有点感人,但是没哭,仙5没一个地方让我哭了

其实我觉得仙5里没有坏人……凌波和龙溟那段太潦草了,没来得及感动就过了……
如果龙幽不是皇子或者小蛮不是女娲后人他们一定可以在一起的
最后编辑supern1990 最后编辑于 2011-07-12 20:52:30

回复 3# 婠婠婳 的帖子

龙幽回夜叉国当王去了,因为他是夜叉仅剩的皇族,小蛮在神魔之井被封上之前用水灵珠修复了水脉,因为他是女娲后人,不能永远呆在魔界,人界早晚还有需要她的地方。两个人永远都不能再相见了……

回复 6# 的帖子

这些我知道啦
就是觉得之前的感情交待得太潦草,有点不适应

回复 7# 婠婠婳 的帖子

整个仙5有不潦草的地方么?……

回复 8# 的帖子

童鞋 乃太直接了。。。

回复 9# 婠婠婳 的帖子

爱之深责之切嘛……

唯一值得我欣慰的是龙幽在这段CG里还是挺帅的

我宁可多花点钱,也希望开发商能一次性把故事和人物弄的饱满一些,完整一些……老指着DLC赚钱,对故事的整体性影响太大,而且还砸牌子……

剧情太短了了,我花不到40个小时就通关了! 悲剧死的死,分的分,可怜的云风要在C山终老了

根本没有发现龙幽和小蛮之间有爱....最多就只是兄妹之情...就是觉得龙幽把小蛮当作是妹妹,而我却觉得小蛮对龙幽就只有友情,反而小蛮对云凡似乎是有爱的...说龙幽和小蛮是恋爱...我真的无法认同...游戏故事里就没有很好去铺垫和描写这段所谓的爱....另外如果把凌波和龙溟的故事再充实一些去描写,一定会好感人..但是...游戏编写却没有....唉....仙五的剧情..伤不起...

偷我图片:

龙幽和小蛮第一次见面的时候就能看出来龙幽有点苗头,小蛮一开始不明白,明白的时候又太晚了……我只能说仙5里的感情都真的是很古代……蜻蜓点水,点到为止……放现代就是太潦草了……

最后一句 云凡  表示压力很大    然后看见制作组的感谢 我湿润了

我也哭了  我太为他俩觉得不值了  从头到尾两个人那么关心 最后也没个感情交代  气死我了都 浪费我的眼泪啊

我也哭了 我太为他俩觉得不值了 从头到尾两个人那么关心 最后也没个感情交代 气死我了都 浪费我的眼泪啊

只能说仙5告诉我们什么叫做 生离 死别   一对生离,一对死别
我很看好小蛮和龙幽的……
雨柔的灵魂在血玉碎片里,是小蛮力量觉醒的时候跑到血玉里的,可以推测,在逆天阵的时候,雨柔的灵魂寄宿在女娲后人的力量里,也就是小蛮……
发新话题 回复该主题