艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

姚壮宪已经不行 [复制链接]

转贴
现在姚壮宪已经不配让玩家叫他姚仙了,他只做过仙剑1和仙剑2罢了而且仙剑2失败了之后他就在管理公司很少参加游戏开发了,从仙剑3开始是由张毅君(笔名:工长君)从事游戏开发的所以才有后面的仙3仙4的经典而姚壮宪他只不过是挂个名而已{PS:能挂个名可能因为他是分公司老总}张毅君从开发了仙剑4之后就和几个骨干跳槽了古剑奇谭就是他们开发的,网上有这样的话如果说是姚壮宪赋予了《仙剑》生命,是“仙剑之父”;那么无疑的,是张毅君让《仙剑》焕发了**生命,是《仙剑》系列的“再生父母”。只不过现在的姚壮宪只是挂着仙剑之父的名头来赚钱罢了游戏开发他不行

大家都懂。。。

开发的游戏太少 感觉没制作经验 游戏不够成熟

回复 1# 的帖子

焕发了{第 二 次} 生命这几个字也和谐没天理

回复 4# 的帖子

没准那天他会把“百游”也给和谐了

回复 3# 的帖子

现在 姚仙不行,长君当行.

唉 还是期待下古剑好了 毕竟工长君在

你懂的、、、、、、、、、

完全以后可以把古剑或者后续当做仙剑来玩咯、、、、、毕竟我门玩的不是游戏  而是对仙剑的一种执着。。。

姚仙确实不行。他的思想停留仙1,赋予仙1,没啥创新,如果没创新,懂的懂的. 呵呵,

他就会挂羊头卖狗肉

到底了解多少啊,就在那儿充的跟什么都知道似的,你知道当初的“姚谢之争”么,你知道仙二是姚仙给人收拾烂摊子么?你有知道仙五到底姚仙参与了什么制作么?你知道企划是一群人讨论的结果么?你又知道仙一只是姚仙一个人构思的剧情么?你总该知道金庸都是一个人在写武侠吧?

仙剑5太不给力了

回复 11# 的帖子

我什么都不知道就你知道可以了吧

= =不是说仙3才是姚仙当初要做的仙2么 结果因为某些原因被顶替了

今天打完仙剑5. 真的不如仙4.
    人物刻画不细腻。没有鲜明的特点。每个人物都感觉很温顺。
    每一部仙剑都有一个大神一样的人物被我所铭记。但是这一部没有。
    当时玩仙剑4觉得最后的狗男女真TM变态。但是我玩了仙剑5之后。发现仙剑4算什么啊,连续3轮BOSS有木有。前两轮就把药耗的差不多了。有木有。后面一轮打尼玛啊。一个BOSS十几万的血。再带2个几万血的小怪。我敢保证我没有逃跑过一次战斗。每个人物55级。还是打不过。
    最后的最后我选择了修改器。真心的。玩了这么多年仙剑。这一部把我难住了。
当我用修改器打过最终BOSS。想满心喜悦的看看最终结局动画时。尼玛。老子觉得仙5就是一部屎一样的作品。
   同样标准版。同样79。古剑是铁盒子,仙五为什么是纸壳子。你敢说你北软比之前的上软还要穷?
   真的。这一部仙剑把老子搞伤了。简直让老子痛不欲生。

回复 14# 的帖子

不是 不行你自己去找找看 姚壮宪不不行
发新话题 回复该主题