艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有没有56级左右通关的?最后的BOSS好难打啊。。。 [复制链接]

姜、蛮57级,龙幽56级,把姜爸撂倒后,又撂倒了魔翳的两只神兽,再然后就被魔翳秒杀了。。。关键他有一招特别狠,一出手就把大家全打到0了,怎么应对啊???求教!!!

小弟是59级挑战最后三个boss...最后通关级数是61级....勉勉强强可以接住最后大块头的毁灭地球的大绝技....

53级过 仙防物防不离身+猛嗑药不解释……

我也是56过的     哪一招被秒了? 我记得打他的时候没有秒

我也是56过的 哪一招被秒了? 我记得打他的时候没有秒

多用隐蛊,然后放暗器(签了名的咒符)

52级花了4个多小时才过的人。

54级狂吃药,加仙防表示无鸭梨

51级就过了,除了很耗时间,战斗灰常简单,BOSS也就那几个技能
符一定要帖仙防的

54通关。。。。。。记得及时补血,加法抗和速度,慢慢耗。加了法防之后满血情况下可以顶住BOSS大招。加了速度减少被秒几率。。。

谢谢大家的指点,终于通过了!!!
我就是不会用辅助性法术,只知道一味攻击,果然加法抗加速度以后就不会被秒了~~~

53级昨晚通关,基本没压力。不停加仙防加身法,装备全打聚精的符,时刻群加保持满血,不要吝啬钱,小蛮气够30就放乾坤一掷,不要用合击技,狂嗑药九叶七花天香绿萼什么的群加的那药,死一个就天香续命露拉起,有空扔个伤害几千的暗器什么的。

没通来看看,七圣途中

PS:本人练级狂一个,现已66级,所有技能值上5000,最高的近万

通关了77级...

7J 木出新手村 仰视路过

54级通过 无鸭梨

61级通关,第二个龙幽舅舅难打点,最后的BOSS慢慢绵。

第一个直接打召唤兽

火系,土系,雷系,都缺第六招,求租

55级表示仙身加仙防加打那个机器兽样的东西,用暗器,很快的,后面两轮都不容易死,就跟他爸打容易死

我通的时候 85 之间砍死 不解释
发新话题 回复该主题