艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

刚刚通了5,随便说说,荒**吐槽~ [复制链接]

由于长期没有写东西了,感觉词汇匮乏,用2个字概述一下总体心境,无感,玩了没特别感觉,不感人,无大侠气概~无儿女柔情~莫非我现在22还不如7岁的我玩仙剑1来的感动多?是我麻木了,还是仙一太牛了?仙4虽然不比仙1,但慕容紫英后来的背影让我映像深刻,那个天河射琼华让我震撼~那个柳梦璃。。。。那个韩菱纱。。。。我从能买正版开始就是正版玩家。。。包括轩辕剑。。。古剑我买了豪华版后悔,但起码他是把男主角弄死了,有点意外。。。。仙五买了电子版。。。不后悔。。。值了,但是这剧情。。。。我觉得姚仙你是不是也和我一样,做业务做多了。。。。感情不细腻。。。向钱看起了?我不是故意这么说,作为一个7岁晚仙剑,等了这么多年的,还有仙剑OL那简直是一坨屎。。。我玩到30级都没玩了。。。。现在这个仙剑五。。。。我说。。。。能出个重大补丁把剧情改改。。。。。我写着写着停不下来了。。。。。我先停下来。。。。让个你们吐槽。。。我连续3天没上班。。。通了仙剑五。。。给我搞个这。。。。

有人为仙五做成如此这般有诸多解释。。。。我觉得。。。。既然要做。。。。就要把12345串联起来。。。。。没技术?太慌了?我们等了几年了。。。你出个漏洞瑕疵一堆的作品,不如再让我再等个3年,反正。。。。哎。。。。

哈哈,楼主说话的方式好可爱~摸楼主头。。

1,2,3,4,5串联~你真能想
其实已经隐约联系了,至是你不知道而已~

回复 4# 的帖子

魔兽我有更多的不知道。。。但我总觉得有关联。。。。你说的关联也太那个啥了吧。。。虎**。。

垃圾中的垃圾~~~有点想吐...他**垃圾!!!

别说12345了..连6789都有了..哈哈..你们去7宫里面看书去吧.

支持楼主,4年来满腔热血的期待,换来的确实通关后的无奈。通关后能有让人值得回忆的东西?有木有!..........我发现对于我,真的木有!

清早起床顶一顶~论坛真热闹

不至于吧,玩个游戏3天不上班,额~每天玩一点九天也玩玩了呀,不要激动唼~~

情非得已~2天没上~论坛枪手不死~誓不罢休~居然枪手版主又开始删帖!我了个去去去去去~

情非得已~2天没上~论坛枪手不死~誓不罢休~居然枪手版主又开始删帖!我了个去去去去去~

7岁天真无邪
22岁基本麻木了

求伪仙迷发照

惭愧啊 仙4 仙3我都玩的盗版  玩儿完后那个后悔啊  所以仙5我毫不犹豫的买了正版   玩儿完后我更后悔啊

回复 15# 的帖子

肺腑之言~感同身受~虽然我玩的3 外 4都是正版~1 2 买不到正版~

我记得你7岁的时候好像是96年吧

细细品味一下仙五中人物正常的对话,其实很多东西值得深挖,有种欲语还休的感觉。

仙五含蓄、委婉,仙四直白、率性。其实对比很鲜明。

不过,一个山贼主角居然面对女主害羞到这份上......显然没有继承他老爸老妈敢爱敢恨的遗传。不过个人感觉,主角受母亲的影响比较大,还有方二叔,方二叔开始就有句话直接呼应了后面一系列的故事......不知道大家发现了没有。

还有上山采药之前,和采薇雨柔多对话几次,也透露了许多坑......

搞笑的非正常恶搞可以无视

回复 15# 的帖子

你太懂我了

哥虽然很丑~但敢于出来抵制垃圾游戏~对抗枪手~面对无数垃圾狗五毛~哥敢于站出来~和被喷仙剑而被封号删帖的同志们一起鄙视仙五~伪仙剑
发新话题 回复该主题