艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

强烈呼吁玩家发泄愤怒之余理性对待北软 [复制链接]

很早前看到一则新闻,姚哥说北软在招聘美工,而招聘广告贴出去很少人问津。
其实北软最终是缺乏人才的,从仙剑5来看,美工倒是还好,虽然人物风格不尽人意,画面则还过得去。
没有丝毫感动的故事而已。编剧真该罚款!
刚看到一个玩家说的,“我只是尽我作为仙剑迷的必须任务,没有享受仙剑带给我乐趣”。很在理!5代确实如此!玩5代和玩CS没啥区别,CS被人打死了还想砸键盘呢,杀了人哈哈大笑呢!可惜了!
仙剑的真正意义是上软赋予的,北软这次不知道是想改变仙剑给玩家的感受呢,还是重新定义仙剑。至少玩家已经表现出不适应了!

正如楼主说的...我对仙五的画面和战斗质量表示赞赏,但是对于仙五的故事剧情...真的不敢恭维...没有了以前玩仙剑的乐趣和感动....希望姚仙真的能够更多重视玩家的感受..不要只按自己的想法和感受去制作仙剑....我相信仙剑的后续会越做越好,我也会一直支持仙剑正版!

强烈顶楼主啊~我情愿再等3年~

发帖的太多了,呵呵,这时候谁叫喊一两声根本被淹没在批判浪潮中!

呵呵,仙剑还是仙剑,玩家的心已经变太多了。

玩家的心?身为老玩家支持正版支持仙剑系列买回来就这么个不给力的游戏,难道批评两句就变喷子,说两句不好听的话就是伤害仙剑?

像某树那样的北大才女,难找了

回复 6# 的帖子

哈哈哈哈哈哈~~~~~

的确场景和战斗技能那些很赞,是个突破,希望再接再厉,在剧情上也有个突破

反正还是一直支持,人生也有跌宕起伏

支持楼主,4年来满腔热血的期待,换来的确实通关后的无奈。通关后能有让人值得回忆的东西?有木有!..........我发现对于我,真的木有!

顶楼主一个

玩家并非没理性,但都有着惯性.几千年来的习惯

上软、北软?为什么大家一定要纠结于制作公司呢,我们需要的是游戏本身,而不是制作人
曾经的上软团队不是已经开发了古剑了吗,大家可以在古剑里享受嘛
北软只是一个制作公司,只是一个仙剑系列中一长串制作公司中的一个而已

北软找不到美工干我们这些顾客屁事啊,还不是姚总工资给的低。
工资高还怕招不到人才

完全没找到被剧情感动的一丁点感觉~就剧情而言不如仙4。
最觉得搞笑的就是CG动画,第一个CG动画是云凡御剑载着美女的,刚看还想哟,不错嘛,这CG不赖,还在想应该有点语音对白吧。。哪知道就“呵呵”“啊”“恩”“哟”就完啦
一直很期待CG里有语音对白。看到在幻境青木居那的CG还是没对白,太失望了。通关了最后CG才有,哪知道那对白居然是“有水啦”。我真想说“无语啦”

切 台湾人在大陆做生意精的很 会给你大陆人那么好的待遇吗 虽然说他在大陆 可是台湾人看大陆人就是不一样 骨子里 他宁可拿钱去砸不赚钱的网游 也不给你单机一次机会 垃圾公司 亏大家还这么喜欢

CG动画都是小哑巴 不会说话的

这是应战某剑之作,所以,时间很紧啊= =

顶1楼和2楼。有意义的贴不能沉
发新话题 回复该主题