艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩仙5 我不后悔 感动依然 [复制链接]

要睡觉了  希望明天别沉  让支持的 没玩完得玩家有玩完得动力
最后为何没有7圣的出手  最后 剧情说道7圣帮他恢复功力将达到师祖的级别
师祖什么级别? 几千年的修真大派 无人能出其右
如果最后云凡都输了 那蜀山? 还有什么值得期待的么  
修为差一个级别可不是差几年能弥补的  不然蜀山剑派为何强调天分
岂不是活的老的 都是战神级别?

仙五感动依旧 强烈鄙视各种喷子黑子

最后系统帮云凡改到修为满,但我打BOSS都没用过法术,全靠砍过来的

回复 20# 的帖子

估计都是通关先锋  
其实也好了  总天天蹲论坛要激活码 要么等盗版的强
我不想喷他们 只想改变使他们玩游戏的初衷
只有仙迷素质提高了  仙剑才算真正有了群体

回复 23# 的帖子

哈哈  其实 这就是给你一个安慰 让你以为自己很强
结果想稳当通关- - 大侠我真的重新来过好几次呢

最后BOOS战一次复活都没用就过了,不感觉难啊,57,属性药都给云凡吃,云凡2500,小蛮1700,龙幽1900 ,BOSS血80%都由云凡技能打的

回复 26# 的帖子

其实 我药都是平均分配的  打BOSS时候54级 53级左右  
雨柔一死 让我心凉了大半 面对小蛮的法术修为- -苦笑啊

顶LZ,仙五没让我失望

我真的,我觉得咀嚼真没劲,我7岁玩仙一流泪,那时我会咀嚼啊?如今22.玩了除了**,我草(心里想。。玩的时候没说)之外。真没啥特别的咀嚼。。。玩的我很肯跌。。在家这三天玩的好不痛快。。。好是痛苦。。。。咀嚼不等于寻求心理安慰啊。。。。差劲就是差劲。。。这个唐雨柔也没啥啥的。。。真比不上柳梦璃。。。。真的。。。

回复 28# 的帖子

其实 是没让大家失望  面对80后一代  工作的工作 生活的生活  
90一代刚接触  寻求速推通关也是正常  
仙剑的发展还(#‵′)靠大家正确的游戏引导

回复 29# 的帖子

我觉得这个女主角更真实 不是让你触摸不到的
其实好多玩家都为雨柔鸣不平 大概不满的原因也是因为雨柔死了
其实 仙5对女主角的塑造是及其成功的  有个性 有使命 有气节 有思想  
所以你才会真的关心他们的生死存亡

其实没玩完得可以继续  雨柔和云凡绝对不是悲剧  

细细品味吧  看看这款游戏究竟要告诉我们什么

支持个~

刚回家来又来看了一下论坛,顶一下楼主,我是花了57个小时,61级通关的,玩到通关,各方面都觉得还可以,就是BOSS血太厚了,真难打,不过这只是小问题,仙5我个人也是比较满意的,玩通关了也没想和以前的仙剑对比,每一部有每一部的特征,玩下来要的不是比,凡事都有优缺点,如果你爱仙剑,我觉得还是细细品味,细细回想,这二天看了很多贴子,很多人都说剧情不怎么样,让人莫名其妙,如楼主所说,细细品味游戏中的小细节,对白,一切都很明了。

乱喷不可  建议一定要提   不足一定要说   比如剧情 (好多漏洞)比如怪物(听有些人说好多怪模型都是轩辕剑里德)   暂且认为他们省钱为了仙6的新引擎

用心去玩,才会慢慢发掘一款游戏的真正内涵!

回复 31# 的帖子

现在还是个平淡就能让人感动的社会吗????不说别的。。。。现实够平淡了~你搞个游戏也平淡~还美其名曰平淡的感动。。。。是仙迷说的话么?不说大起大落~起码要让我们体验一些生活中难以有机会体验的情感吧?你以为现实中平淡的一起生活60年的感动在游戏中能体验到么?你不来点大起大落~仙剑6继续走平淡现实路线~肯定要被其他国产单机取代。。。。

求问,宣传片里面的血族在哪儿?加强的苗疆就是让一个苗疆女子成了故事主角中的一个?小蛮制蛊踢那一锅药的过场动画是哪个阶段?
最后编辑鹈鹕 最后编辑于 2011-07-13 08:53:52

回复 38# 的帖子

血族 其实 是云凡和他父亲。。。。血族强在哪- -  好像是能发动逆天阵
苗疆这个 女娲什么时候脱离仙剑了 必然是主角  
小蛮踢得那个是刚刚得到神农鼎的时候

楼主打的字真多,到也说得在理,意见还是要提的,不过看得出以更平和的姿态提比较好。
内容求教,我不懂林未央出现是干啥的,我是说对主角的影响,不是其它,然后希望龙溟那段再加点刻画就好,其实我个人还是挺喜欢那段的。
发新话题 回复该主题