艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

别在喷仙剑5了 [复制链接]

这年头能玩多国产的单机已经很不错了!在说了姚仙没有表示仙剑系列都是有联系的!你们这帮完美党 五毛党别在玷污哥心中的单机神作了!

其实你用心去玩,慢慢的体会.就会感觉其实仙5真的是不错.我没任何偏袒.我说实话.但是对于那些草草玩完,啊呀,对话都不看的,就说什么拉几啊,乱喷,简直就是在谩骂.摆脱,如果有不足,我们可以谈论,提议修改的地方,而不是喷,积点口德吧喷子们,你们就是想仙剑以后不出现了是吧?永远支持仙剑!

结局好仓促的……不解释……

是哦,回味下仙五,他的那份感动虽然不是那么轰轰烈烈,惊天动地的,但从平淡中感悟,就会发现他的闪光点的嘛,那些一味只求通关,草草结束的人,一发现不对自己味,就开始喷了,毕竟这年头国产还有几部单机游戏啊,仙剑总是要有个发展的过程的嘛,怎么能和外国那已经发展的差不多的公司比呢?

别说我没玩过仙剑,也别说我没通关。要剧情哥给你剧情,要存档哥给你存档,要哥回答仙剑相关的问题,哥给你答案。不给力就是不给力,剧情恶心就是恶心。更别说我是古剑粉。只针对仙5,奋战了差不多50个小时,终于打穿。回头发现,仙5居然没有给我留下任何值得回忆的东西,只记得剧情像屎湿一样。令人悲催,失望了,令人彻底的失望了,让我们在默哀中期待仙剑6的到来.......

不可乱喷  但建议一定要提  否则.......

吐槽一下就 不像那些像得了狂犬病一样。。。。

我觉的还可以~~剧情是仓促了点~~不过也是一部不错的作品~~觉的哪里不好提点意见就行了~光喷能解决事情~人家顶着各路口味再做用一个主题的游戏有多难你知道吗?喷子就滚吧~留你何用对我们以后期待仙剑6没帮助~都给你们喷了人家不肯做了你们就做梦去吧!

节奏快了点,玩玩的那下还没体会过来,经过一天慢慢回想品味,确实还不错,不过高达是神器,我受刺激了,打我一顿吧。

我仔细想了一下,我坚持买汉之云云之遥的原因,还真是剧情。。。。。

顶下
发新话题 回复该主题