艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

通关后你最喜欢的角色,限选1个,注明喜爱理由之前人物造型雨柔第... [复制链接]

#95哥奋战接近72小时~直到说仙五好的SB们全部被喷死

情非得已~2天没上~论坛枪手不死~誓不罢休~居然枪手版主又开始删帖!我了个去去去去去~

情非得已~2天没上~论坛枪手不死~誓不罢休~居然枪手版主又开始删帖!我了个去去去去去~

别人柳梦璃百年后回来找瞎了眼的云天河~慕容紫英不知是来陪老友还是看韩菱纱的墓碑~这才叫感人~南宫煌一年四季招星璇的魂为了让王蓬絮开心~这才叫感人~听着《还魂草》《水龙吟》《玄色风》《寂难永劫》感动莫名~那才叫感人啊~仙五什么感人啊~瞎感人啊~ 认为仙五感人的你顶起此贴啊~能顶几天?笑死人了

抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么没有菱纱呢??????????????????????

求伪仙迷发照

怎么跑个重楼出来

最后3个角色五里哪有啊,难道是支线任务?
最后编辑ytqlq 最后编辑于 2011-07-18 18:21:21

回复 28# 的帖子

后面3个是大神~

哥虽然很丑~但敢于出来抵制垃圾游戏~对抗枪手~面对无数垃圾狗五毛~哥敢于站出来~和被喷仙剑而被封号删帖的同志们一起鄙视仙五~伪仙剑

坐等不敢发照伪仙迷前来投票~哥永久奋斗~无论删帖~封IP~仙五就是垃圾~犹如一口过肺的香烟~百无一利~就消散了~

龙幽和小蛮嘛~~~为什么只能选一个~~~明明就是一对嘛~~~

哥只能说~你懂的~
发新话题 回复该主题