艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

睡觉~泥玛坑爹的最终Boss~ [复制链接]

喵的,连战啊,你叫我一个52级的主角多么悲壮啊,辛苦花了1个多小时**了,竟然喵的给咱连战!!!!!

给个存档敢不敢!!!
又要我重新从第一个开始打啊!!!
泥玛以为我该去刷怪刷到70级啊!!!
泥玛不带这样坑爹的啊!!!你叫我2100+ 1900+ 1700+三个角色怎么混啊!
泥玛,我也是正常的打过来的啊!!泥玛就一定要逼迫哥练级吗?
靠重血量伤害的技能不算好汉啊!!

泥玛敢在那边给我一个买药的点吗?泥玛喜欢看我被虐吗- -?
睡觉..............

其实最后BOSS很好打的,第一场一人加个火屏就过了,第二三场加仙防,BOSS秒不了人的,前提是你云凡速度够快,打BOSS多加点状态就好了

其实最后BOSS很好打的,第一场一人加个火屏就过了,第二三场加仙防,BOSS秒不了人的,前提是你云凡速度够快,打BOSS多加点状态就好了
regerget 发表于 2011-7-12 23:20:00

请问,你那时几级啊?我抗不住啊

57,属性药都给云凡吃,云凡2500,小蛮1700,龙幽1900

哦,那我也练到57再去吧~
我属性药都是给偏向的人吃的,比较分散

我没练过级,把所有怪都打了一遍而已

我也几乎把所有怪都打了遍,可才52啊T_T

加buff啊……刚打完……

仙五从头到尾不刷怪也就50级那个样子
打BOSS正常情况你是过不了的
但是可以依靠符咒配合和法术是可以过的
类似隐身,完全防御,属性完全防御这类辅助物品
顶级法术中的屏法术,一些加速,加防的法术用上
符咒吸血,积气(气自增量+2)
完全可以两三回合一个顶级特技扔过去。配合顶级暗器
是完全可以在50左右过掉那最后BOSS的~

刷钱 扔7000的暗器砸死他

活用隐蛊,保命的东西。

加仙防,加速度,神及时补充,尽量保证满血接招,攒气发大招,有空加点攻,丢高伤害暗器。。。。

都是贪心去升补丁,承认药不够没?还好我留着1.00,用BUG刷药

有个什么果子的 - -打前期BOSS用下 双倍经验呢~

大家都好有本事。。。。。表示我顶多被秒几次,肯定能顺利过关的。。。。。

不用吸血,连击积气,减用气量的就好,等下试试毒对BOSS有效不

绝对恶心啊

必须要练级同吃属性药,我开始打的时候只有54级,没迦体属性就2293血,没迦仙防就给秒了,晕死..........
最后那个boss,最烦,开始的回合要祈祷jb的别放那个大,不然直接就秒掉,什么攻略说自己52级打的,注意加满血就好了``我擦,我老是满血都一招秒,真jb的.好在有继续,当放了2个技能加仙防和速度时,就只用技能和合击打,别的什么法术都是拿来看的,打不出血.就这样54级,耗了我2个小时,老吃药,真jb的擦

最后那个主要用技能攻击,出现“入”字点进去打

回复 11# 的帖子

隐盅,是个没用的东西,一样给法术打到,还有那个八什么,法术防御的一样是个垃圾,boss的攻击根本不是五行的

刷钱 扔7000的暗器砸死他
kb1314 发表于 2011-7-12 23:30:00

我勒个去,那玩意我才2个啊~~给他挠下痒痒而已~怎么砸死他........
发新话题 回复该主题