艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

你已经不是10年前的你 [复制链接]

仙剑还是仙剑,你已经不是10年前的你,你已经被生活给现实了,或许你已经是长辈了,10年前当你彻夜在仙剑迷海之时,你的长辈或许在唠叨你别沉迷游戏浪费时间,就像今天你怎么看仙剑都不顺眼.   非要喷一下仙剑的话:哇噻!人能骑着剑飞?扯淡!!!所以你不是在挑剔别人,你只是在挑剔你那仅剩的一点天真,又或许曾经的仙1带给你太多的美好,你打心里不愿意它被忽视,被替代,被淡化...
   仙剑奇侠传,不是李逍遥传,仙剑辈有人才出,当看到一贫的时候,我才发觉就算是游戏里的我也会成为过去,所以不要看不开,仙剑已经不是在写一个人,而是写千古事迹,爱恨情仇千古不变,任何人都只是插曲,拿谁说事都显得那么渺小,如果你只看人只看到英雄的话....  
   仙5许多人事不去说的那么白,剩下的话让玩家在心里对自己说,也许就有那么一两件触动到你的神经,很适合我这代人,不知道年轻的一代能否体会
   10年前的仙剑让我好难受好震撼,而往后的10年生活让我学会怎么让自己好受,所以50块钱不能白花,我还是在其中找到一些心动,这样我已经很满足,毕竟再以后的再以后就很难很难了.
   仙剑1之后能在千呼万唤中延续,已经是一种成功,真是难能可贵,看到很多人给仙剑挑刺,有些说的真的很好,可以把仙剑推得尽善尽美,看的人心旷神怡也是一种享受,也有的人主观臆断,也许他的生活还有很多空白,让时间去引导他吧....
   仙5有好多优点,不想浪费时间的就细细体会吧,拿点青春出来游戏,拿点成熟出来体会,要学会享受,自欺欺人的话也只有自己听的进去,其实伤不了任何人,只会伤到曾经的你.

回复 1# 的帖子

什么都变了,什么都没变

的确,逍遥都变成一贫了,还有什么想不开的呢,感觉仙五还是很不错的,除了那让人蛋疼的贴图,不能走的地方你能不能放个石头挡住他,非要让人看着能走但就在那空跑,就这点让人不爽,其他都不错

确实
在各大网站上
仙剑4的排名还是高高在上
仙剑5的排名是垫底

是玩家变了还是游戏不给力
大家自己明白

是啊,“变幻的是沧桑世事,抑或百态人心?”

十年河东十年河西,汗。。。。。。

我觉得我应该没变,一直支持勇者斗恶龙的说,每代都玩,即使画面一直卡通一直回合。但是仙剑1开始到4还能接受,到5却不怎么能接受了,OVER!

。。。。。承认。那么多年了。。人都会变。但是这么多年我觉得。对于仙剑的热情不会变。有些本质上的东西不会变。。(虽然现在这个社会很物质了。)
仙5感动的地方有。但是比较平淡。我是90后。可能还不能真正的体会那种感觉。
总结一下。
令我感动:1.林未央与夏孤临。这一段。是前面一段让我感动的地方
          2.有崖和羽裳。这一段。这是我第一次在游戏里体会到了亲情。
          3.姜世离和欧阳倩。这段的感情成分比较浓。最后欧阳倩的回头。和两个人的背影。我都有截图。
          4.龙幽对龙溟的执着吧。感觉怨念比较强烈。
          暂时就这些。主线剧情还没通关。今天通关。。再把感触发上来。

回复 8# 巨宅。 的帖子

握爪!

“2.有崖和羽裳。这一段。这是我第一次在游戏里体会到了亲情。”

整个仙剑5,目前唯一让我感动的剧情。。。。。。刻画的很到位,其他的都不给力。。。。(我才打到蜀山七圣)

仙5赶工的痕迹很明显
记得国外一个制作人说过:其实玩家更知道如何制作一款好游戏。
姚仙说仙5是真正的仙2,这点我同意,跟仙2一样的糟

回复 9# Askiasendoh 的帖子

握爪!

我也是。。我被太武虐了N次。。每次血差不多了。连放2次大招。~~

回复 11# 巨宅。 的帖子

看来你是速不够高,打太武我一次过啊!

就用了那些个神兽灵符,然后吃药顶住,聚齐出大技,他就被俺。。。。。。嘿嘿。。。。。。(俺带了65个九叶七花,只用个10个左右。。。。)

回复 12# Askiasendoh 的帖子

。对哦。。神兽。。我光用乾坤一掷了。。话说我都直接吃全满血的。话说我才48.1800的血~。

回复 13# 巨宅。 的帖子

你留着那些暗器做什么啊。。。。。不过我等级高,1955的血,嘿嘿

用雨柔的那个90的技,攻防速运全加~不过现在也没用了,你已经过了,除非你玩第二遍仙5.。。。。我要是买到标准版,也只能拿来收藏了。。。。。我不会玩多一次了。。。。

回复 14# Askiasendoh 的帖子

哈哈~~~我还在虐小怪中~~借鉴借鉴~~~~

回复 15# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

哎。。。。。你肯定是个“菜”包子。。。。。

回复 14# Askiasendoh 的帖子

刚刚才过的。。发现雨柔那90的技能真给力。~~。。。用那个符。。10W的啊。~

回复 16# Askiasendoh 的帖子

人家排骨馅的~~~

昨晚上太困了~~~打小怪的过程中睡着了~~~这不能怪我~~~~

回复 17# 巨宅。 的帖子

恩,还不快拜师谢恩呐~~~~

回复 18# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

佩服佩服!打着能睡着。。。。。。不过仙剑5这次让我彻底改变了,我现在能控制自己不打游戏,按时上床睡觉了。。。。。
发新话题 回复该主题