艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5里面的美工错误。美工一点都不懂古琴,却摆上古琴 [复制链接]

仙剑5,剧情很好。
但,有美工错误。

这个,唐雨柔,还有后面的 蜀山那里,好几处,都出现古琴。
却都错了。

第一, 古琴的琴轸,是要 悬空在桌子右侧外面的。 下图的古琴琴轸,直接放在桌子上了。
第二,古琴的凳子,若是如图所示,那么,古琴的左右顺序错了,应该把古琴换一个方向。或者把凳子搬到我们这边。

很多东西,都出现古琴,却常常错得离谱。
发现,87版的《红楼梦》最厚道,林黛玉,弹古琴,以及琴的知识都对了。
现在的,电视剧,游戏,连古琴的基本摆放,都错了。还有些电视剧,非要上去弹,左手怎么做也搞错了。

美工,可能没玩过古琴的实物....

古琴背面,右侧,如照片,7个调弦的。
琴轸,应该悬空在桌子右侧

平时不弹,则竖直挂起古琴

专业伤不起啊……

楼主你真牛!

还有,分辨率问题。
仙剑5的分辨率,太小气了,最大只能 1920*1080 分辨率??

下次,应该考虑考虑 有更多分辨率的选项。

仙剑5,分辨率,不够。
还有,cpu load ,只有 10%左右。显卡load,32%左右。
应该有ultra 级别的画质,供用户选择

crysis之类的游戏,都可以开到 3240*1920

专业人士啊。。。。。

回复 4# 的帖子

你是在说你的配置高么……

专业的真的伤不起啊

我感觉悲剧的是一个......我开不了阴影``一开就花屏```其他满配置``毫无压力地另外7开网游挂机....

crysis 用的是 cryengine 引擎 ,而仙剑呢,Renderware,这没有可比性嘛!
最后编辑wangwei819 最后编辑于 2011-07-13 10:39:55

玩的时候没注意,确实是放错了

好专业啊

细节考据党请去考据古剑,,古剑经得起考据。。。仙剑5考据党伤不起~!
发新话题 回复该主题