艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五不错啊 [复制链接]

仙五的感觉是淡淡的,玩第二遍的时候有好多好多让我感动触动的地方。

喷子想喷就喷吧,我觉得仙五绝对是力作

不解释 顶

同意,果断等配音慢煮第二遍!

其实仙5这个游戏真的是没什么差的
只不过某些少爷,吃惯了山珍海味罢了。
还有某些喷子,不要没理由就喷来喷去的。有什么不好的就说出来讨论,而不是喷来解决。
就是某些人喷啊喷,某些人什么都不懂就会跟着风,也在喷,说实话,其实又没真正的,花上一点时间去琢磨一下,去验证一下是否仙5就这么不堪入目呢?
同意LS,也准备出了语音再慢慢玩几次

果断等待语音玩二周目

顶!好贴,最恨喷子,!!!仙剑没失败!不解释

为啥我玩的直打瞌睡???

还有某些喷子,不要没理由就喷来喷去的。有什么不好的就说出来讨论,而不是喷来解决。
就是某些人喷啊喷,某些人什么都不懂就会跟着风,也在喷,说实话,其实又没真正的,花上一点时间去琢磨一下,去验证一下是否仙5就这么不堪入目呢?
330931955 发表于 2011-7-12 23:59:00
顶起

好贴 顶

仙3时,玩了N久没会想睡觉,就算重玩第7遍时还是这样。蛋是,5怎么玩着玩着,睡着了

睡着了说明你没认真去玩!你有没有看人物对话~只打怪了吧!每部仙剑只有个别2~3个剧情是重要的会容易产生情感的!可想你没去好好品味!只顾着打怪了吧!每个城里每个人都对过话了没?有没有看到蜀山有个NPC说一贫道长年轻时有2个老婆都死了~还有苗疆一和喜欢着他~~你没有被勾起回忆?在书库看到30年前水魔兽的资料时你有没有感觉?小蛮说他外婆16岁的时候就带领全族平息同族之争,师父在那个时候就是族长的时候你也一点感觉也没?5代的主题是心愿:你对这部作品的心愿是什么?

顶,本来就不错。不理不认真玩的。

回复 7# Askiasendoh 的帖子

感动不是瞬间,是永久的,如果以一颗喜欢的心玩,多少遍都不会困。

顶起。。。  坐等配音

330931955 发表于 2011-7-12 23:59:00

顶~

等剧情补完了再玩

仙剑5 期待已经很久了 从仙1玩到仙3 都挺感人 仙4画面差点  但仙5的画面终于赶上网游了,
刚刚玩 很喜欢方采薇小家户,
个人感觉仙5暂时是国产单机的巅峰了,比古剑奇谭强多了,画面次 全是剧情,只有最后的动画不错,哎钱白花了

果断顶,等配音出了玩三丁目

果断顶起 仙剑的感动历来是用心感受才有会的
能睡着的也说明你就没去感受 如果不想去感受 只想打怪升级 不如去玩网游吧
发新话题 回复该主题