艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

此贴如沉~说明仙五不感人~(仅证明这一点) [复制链接]

别人柳梦璃百年后回来找瞎了眼的云天河~慕容紫英不知是来陪老友还是看韩菱纱的墓碑~这才叫感人~南宫煌一年四季招星璇的魂为了让王蓬絮开心~这才叫感人~听着《还魂草》《水龙吟》《玄色风》《寂难永劫》感动莫名~那才叫感人啊~仙五什么感人啊~瞎感人啊~ 认为仙五感人的你顶起此贴啊~能顶几天?笑死人了

感人一定要大起大落才行吗?  仙剑五最失败的地方就是没认清这个浮躁的社会已经。 仙剑五那淡淡的感觉反而比仙剑四更触动我。

仙五还是不错滴

感人一定要大起大落才行吗?  仙剑五最失败的地方就是没认清这个浮躁的社会已经。 仙剑五那淡淡的感觉反而比仙剑四更触动我。
不不不 发表于 2011-7-13 0:08:00

淡淡还是蛋疼。。淡的我真快睡着了。不错不错,从另1个角度讲,还能起催眠作用。不错不错,力作。

南宫煌一年四季招星璇的魂为了让王蓬絮开心
这个当时一直没看懂,以为星璇真的被招回来了

回复 6# 的帖子

老婆催我睡觉,我在床上用手机上来看看,果然沉了,还这个社会?唉,不感人就不感人音乐也没有灵魂,剧情也没有沉淀的大爱什么都没有,仙剑的空壳,几个仙剑的真骨灰会觉得这个游戏好?

至少我觉得。。这游戏。把内涵藏的太深了。。没有突显出来啊。~。加之。表面剧情的确不出彩。

仙剑5确实很感人,平淡而不乏味,亲情重于爱情,只要楼主慢慢品味,仙剑5感动无处不再

沉了吧~根本没人能说出仙五哪里感人~还无处不在。。。

唉唉~今早突然记起重楼每出面一次~我就莫名感动一回~你们懂的

不好意思...我只觉得它感动了我....如果你听着<<心愿>>在细细地回想经过的一幕幕(除非你没认真看剧情,只为秒关)...我相信`你会有感触的~~在下不怕丢人地说出:我哭了..

回复 12# 的帖子

握手,我也很感动,很不错的说。

楼主骗回复 不解释~

国产游戏能做成这样已经很不错了  既然你支持正版了 就不要多说了  
看看国外的最终幻想系列 尤其是FF7和FF10 真正玩过这两款的你才能知道 什么是爱情、感动、友情等等
FF7女主角也有死亡看看人家是怎么做的,再看看仙5的雨柔。。
FF10的爱情就不用说了 玩过的都知道
这就是差距

顶吧

仙5还不错 虽然感觉淡淡的 你细细品味 也很有感触~

国产游戏能做成这样已经很不错了  既然你支持正版了 就不要多说了  
看看国外的最终幻想系列 尤其是FF7和FF10 真正玩过这两款的你才能知道 什么是爱情、感动、友情等等
FF7女主角也有死亡看看人家是怎么做的,再看看仙5的雨柔。。
FF10的爱情就不用说了 玩过的都知道
这就是差距
szl225 发表于 2011-7-17 21:26:00

朋友,你错了一个游戏的好坏不在于它的技术有多么的牛X,在于的是研制组对它倾注的心血 。仙剑5的2.5D画面相对前代的却很给力了.但在剧情方面却显得空洞而平淡, 同时在制作的细节上也没有感觉到制作组的用心。整体的仙剑5给人的感觉就是一个花瓶,华而不实,徒有其表,而无内涵。

发新话题 回复该主题