艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家还会不会支持仙剑 买仙剑五 知道仙剑6的出现 [复制链接]

大家会不会支持仙剑 买仙剑五 支持6得出现呢  ? 我是会的 希望6的出现可以漫长一点 但不要 过于粗糙

回复 1# 的帖子

仙五做得挺好的啊~

回复 2# 的帖子

可是有好多人都说很不好  虽然我希望很好  但是  就单说 迷宫 就 非常的粗糙    结局 也是 传统的悲剧

必须会,就算标准版300了都会支持仙剑,只为一直以来仙剑带给的那种感觉,很温馨,很让人回味。然后其实这次仙5总体来说并不算差,好好去体会你就会发现了。

回复 4# 的帖子

哎我希望仙剑五 到以后能 沉冤得雪  一出道 就挨喷

仙剑五是经典,年轻的玩家玩仙剑太浮躁。

回复 3# 的帖子

感觉姚仙他们是不是觉得以前迷宫太难了,这次明显降低难度~有些迷宫(神降圣境、幻木小径)还是挺赞的。但问题是缺少了以往的层次感,个人感觉没有像不周山、封神陵那样令人震撼密境。不过相反地,城镇地图倒是做得非常棒,蜀山是我认为做得最好的一版。

看来姚仙他们不却技术和美工啊,是不是之前的迷宫被批了,现在想返璞归真了?

果断支持,仙5挺不错的。对话也蛮搞笑的,挺幽默。。战斗也爽,音乐也不错。剧情的话不要和原来去对比了,谁规定仙剑一定要感动了,做个喜剧又如何。

7楼果断不解释 不感动叫仙剑吗  仙剑1要是不感动 如今会有人喜欢仙剑么

买了,一直放在家里,网上怎么那么多人说不好啊。郁闷了!希望好玩点!
支持支持支持。。。。。。

现在正版的市场会变得越来越好,支持仙剑!

仙五挺好的,就是要细细品,果断会买,继续支持。
发新话题 回复该主题