艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

唐雨柔真的会复活吗 [复制链接]

唐雨柔真的会复活吗? 我真的希望他能和姜云凡在一起  仙剑结局 能不再悲剧下去吗?

不悲剧没人玩的。。。

回复 2# 的帖子

老悲剧 会腻死人的

可有可无的角色

回复 3# 的帖子

这个我不同意  毕竟是女主角  怎没可以说是 可有可无

要是工长君 他肯定会复活 仙3.4哪个主角没去过鬼界   哪个主角没跟神打过(仙,那都是小boss)

真的悲剧腻了 换个结局吧 姚仙 我付点钱 你给做出个纯完美的结局 我还想继续支持仙剑 不然真的没敢再玩了

会不会复活不知道  不过结局的时候从血玉碎片里传出一声云凡  然后前面也有说血玉碎片并没有变回一块普通的石头  可能是因为里面有一个温暖的灵魂  

我想大概想表达的是说雨柔虽然死了  但是心和灵魂会一直陪伴着云凡

结局的云凡头发长了感觉还是小帅小帅的  特别是旁边还跟着一召唤兽

不知道有没有有同感的人

谁说仙剑一直悲剧啊  仙剑三难道没你们想的完美结局吗  仙剑4难道结局不是很好吗 虽然有慕容紫英是杯具的 但也有幸福的啊 虽然韩菱纱死的很早在他们俩不是也一起了几年吗

比仙4还悲剧啊 仙4起码算不错的结局 仙5啊 别搞个悲剧啊 仙3就不错有个好的大结局 经典啊

说悲剧的是脑残吗,这明明是个喜剧。

仙4也不算太悲剧...只是那紫英那一句震撼了我`但是5不同....实在话.我都泪奔了几天..我只期待雨柔Mm能复活吧``最后的时候:雨裳夫人说:血玉仍未失去灵气,里面装着一个温暖的灵魂..     而在结局CG那`血石也在封印阵上...我期望是过了些年,血玉聚天地之灵气,灵力恢复,释放出雨柔..那怕是个有影的灵魂,也能时时陪着云凡..时时再一起....而且`如果云凡死了,能一起投投胎,哪怕世世如今生(主题曲心愿也可以体现这点)

回复 11# 的帖子

脑残

仙5结局完美啊

雨柔复活不复活无所谓了。。。毕竟这么多年,仙剑的结局不是纠结的就是虐的。。。习惯了。。。免疫了。。

题外话:我只希望苏苏能复活。。。。。

DLC看下会有什么...

回复 15# Askiasendoh 的帖子

呜呜 我也是……

玩完仙五我想: ╮(╯▽╰)╭ 雨柔姐怎么说也能投胎魂魄也还在…… 苏苏那家伙才真是悲剧呐T-T

猜测DLC会有。

仙五的雨柔这个是个悬疑不知道以后开发组会怎么办...这个是让大家自己想给你一个希望!!!

回复 18# 命起涟漪 的帖子

弱弱问一下,你们所说的DLC是什么意思?
发新话题 回复该主题