艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5 我希望给我一个主题好吗 [复制链接]

仙剑1的主题是:宿命。
赵灵儿背着她作为女娲族的宿命,献出了自己。
李逍遥也追随着他的宿命,改变了自己。
林月如因为李逍遥的改变,而追着并也牺牲了自己。
而阿奴,面对着大家的宿命,也只好选择了保守。

仙剑2的主题是:宽恕。
苏媚终于背弃了自己原本存在的意义,选择了宽恕,并在最后牺牲了自己。

仙剑3的主题是:轮回。
一次一次的轮回,都会有不一样的人生与缘分。
缘分未尽,轮回不止……景天,就轮回在龙葵与雪见纠葛不清的情感中间。
当然对他来说,活在当下,是最实际的选择。

仙剑3问情篇的主题是:问情。
南宫煌在草原中,默默地看到了那块写着“问情”的石头,五个主角也缠绕到了五角恋中。

仙剑4的主题:寻仙。
为了成仙,琼华等一系列门派做出重重极端的事情,使用的手段,践踏过的生灵与普通人,毫不放在眼里。可是,命由天定,怎奈凡人看不透!
那请问仙5的主题是什么啊 求一个答案

仙五主题:心愿
心愿很多
有父子之间
有爱人之间
有亲情之间
只看你能不能发现和理解

恩 我记得有说明啊  好像是姚仙说的

回复 2# 的帖子

我觉得应该加一个执着吧

欧阳倩的执着
龙溟和凌波的执着
林未央的执着
海棠的执着
血手的执着
云凡的执着(特此注明一下,怕有人看不懂:云凡的执着在于:明知道拿三个神器的后果,但是还是执着的去拿了过来,只为救父救恋人)
还有有崖和妻子的执着  以及有崖母亲(人死去多年,灵魂一直不散,只为盼儿回来,这也是一种执着啊)
雨柔的执着(离家出走,只为跟随云凡)
龙幽的执着(花了三十年时间,只为跟哥一战)
........
好象还有没数出来的

我觉得应该加一个执着吧

欧阳倩的执着
龙溟和凌波的执着
林未央的执着
海棠的执着
血手的执着
云凡的执着(特此注明一下,怕有人看不懂:云凡的执着在于:明知道拿三个神器的后果,但是还是执着的去拿了过来,只为......
pxh1021 发表于 2011-7-13 3:38:00

+1 觉得这个主题比那个什么”心愿“更适合仙五 至少从剧情上来看

另外雨柔的执着也可以在牺牲中体现 龙幽的执着可以在最后选择了夜叉国王的责任 放弃了和小蛮的爱情中体现

主题不是一个游戏制作人硬生生告诉你的 而是在游戏中剧情告诉你的
当然一般情况下 两者并不冲突
不过仙五是一个活生生的特例

主题就是 非主流

压力大、空气差、料理咸、交通堵、房租高、电​视无聊  
这些就是姚仙对我们大陆仔住的地方的评价
他都不拿自己当大陆人完全当自己是台湾佬
阶级啊!可悲!他现在基本就是在坑钱

依稀记得仙一的主题是情 仙四的主题是宿命 我命由我不由天 求大神现身指正

心愿...听着那首歌,回想剧情,你就懂了```

回复 4# 的帖子

恩,我也觉得"执着"比"心愿"更贴切.

回复 9# 的帖子

LZ说的是对的~~~

仙五主题:蛋疼
花钱支持正版但是还不如当年盗版的好玩,
如今的3d效果还不如其他游戏做的好
含糊而又单一的剧情
枯燥的游戏方式

为什么最终幻想的制作人叫导演?
看看最终幻想的剧情演出效果,在看看仙剑5的
雨柔死时我没觉得伤心,我只觉得队里少了个!@~,打BOSS不知道又要磨多久了
雨柔跟小姜的感情戏刻画的不深,没意思,看看仙四,梦离走时多少人舍不得,同样都是木偶动作加字幕对话的过场剧情演出,仙4都比仙5刻画的好
发新话题 回复该主题