艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我想问下啊凌音到底喜欢谁啊 [复制链接]

回复 17# 婠婠婳 的帖子

原来楼主忽悠人!!!!一个字的区别可是差很多的,羡慕的肯定是羡慕她姐姐和龙溟啦,至少两人确定了相爱的关系!!!

回复 19# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

。。。难道你们在送药酒的时候没发现么

回复 18# 婠婠婳 的帖子

你是怎么发现的???说!!!

回复 22# 婠婠婳 的帖子

你是说太武桌子上一排排的一样的药瓶?
可是人人都有的哇~~~而且太武喝酒么?莫非给他的瓶子里另有乾坤?~~~~

回复 24# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

不是啦。。。
是最后一句!!
“为什么草谷师叔不自己过来呢”“不可说。。。”

回复 21# Askiasendoh 的帖子

我怎么觉得她是羡慕灵儿和月如呀。。。毕竟前面她们的对话提到过她们

回复 20# 的帖子

没看出来,我真没看出来。。。。。。。。

肯定是一贫,你们没完支线任务关怀吗?说的很清楚啊,因为一贫喜欢喝酒,所以铃音借草谷之名送药酒给其他5个人,除了一贫喝酒之外,其他都不喝的,还都直接说明铃音对一贫的心意

回复 26# 婠婠婳 的帖子

我肿么突然觉得乃们讨论的地方我还没玩到呢~~~
送药酒的事儿我知道~~~仰慕?羡慕?我怎么一点印象没有呢~~~

回复 26# 婠婠婳 的帖子

如果是灵儿和月如的话,凌音就不会说“其实我真正仰慕的是。。。。。。”这样说来指灵儿和月如,你不觉得奇怪吗????

回复 30# Askiasendoh 的帖子

额。。她说的明明是羡慕啊。。。

回复 31# 婠婠婳 的帖子

好吧,反正只要是确立了互相爱恋关系的,凌音都羡慕,都说的通,大家不必为此而纠结了。。。。。。

回复 32# Askiasendoh 的帖子

我开始觉得七圣丫的都在谈恋爱啊。。。除了铁笔没啥JQ

回复 33# 婠婠婳 的帖子

据我所知,修仙的都是可以谈恋爱的呀,只是不能要孩子吧。。。。。这就叫双修拉。。。。。。

另外,七圣能谈恋爱多好啊,起码能让我们觉得圣人也没有离我们那么远,有很大的差别。。。。。挺好。。。

凌音就是喜欢一贫师兄~~~
海棠托小蛮送来那个啥酒杯的支线里去找草谷要东西,碰到凌音也在。小蛮说明来意后草谷说:看来惦记他的人还真不少~~完了还给了凌音一个特写呢~~
发新话题 回复该主题