艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

剑5和古剑人物那个更令你印象深刻些。。!!!!! [复制链接]

姜云凡VS百里屠苏。云凡这个角色无论在造型及性格。对白等各个方面都不及屠苏兄。

唐雨柔VS风雪晴。唐小姐弱不禁风有点林MM的感觉。天气MM虽不谙人间世道之事。但心地善良。对情感义无反顾毫不掩饰,无论在亲情及爱情方面都是古剑中剧情的主线。绝对是不可缺少不可替代的角色。

小蛮VS襄玲。小蛮的造型及性格比起狐妖MM有过之而无不及。。结尾的灰飞烟灭的献身比唐大小姐的死更令人感慨。襄玲也是杯具人物。。大好的一段姻缘终究抵不过轮回的宿命而终结。

龙幽VS兰生。龙幽的性格对比大大咧咧的兰生。无疑兰生更成功一些。兰生的经历令其从年少轻狂完全蜕变为成熟稳重型。同为男2号。剧情部分相差甚远。
剑5VS古剑。画面古剑更细腻点。配乐。古剑比剑5好了不是一点点。剧情方面古剑好过剑5。结局剑5残忍过古剑。古剑的结局大部分玩家还是很认同的。战斗系统方面古剑变化多点。剑5太单调。剑5的怪物种类太少。造型太丑。古剑怪物种类多。琴棋书画这种小怪都可以拿来剑5里当BOSS了。。

感觉仙5和古剑的男主角顺序是相对的。仙5云凡脑残,龙幽较沉稳;古剑苏苏沉稳,方和尚脑残。

喜欢师尊红玉不解释!!
仙5。。只有小草谷了= =

古剑~我印象最深刻的三个人物,初入翻云超级啰唆的两个衙役,以及超级超级啰唆有嫉妒满天飞的方兰生。

几乎没有可比性= =
古剑只不是很喜欢玲姐和端哥。。。
仙五只觉得草谷还不错= =

我也不喜欢云凡。。   以前第一次放出主角壁纸就觉得好戳                  。。

玩游戏一般不设置他;。

不要拿苏苏来跟小姜比好不好。。。根本没有可比性。~。。

拿小姜。雨柔去和天河。梦璃比吧。~。。差距啊~。。

挺满意龙幽和小蛮的。~。

我表示更喜欢苏苏,不过龙幽还是很讨喜的啊

我表示更喜欢苏苏,不过龙幽还是很讨喜的啊

怎么说呢。。。

古剑主角美的可以。。。。仙剑主角囧的让人印象深刻。。

古剑没有,冗长的人物对话,让我玩到一半就放弃了,建议古剑应该改拍电视剧,而不是出个游戏~

回复 11# 的帖子

不觉得有哪个明星可以诠释苏苏在我心中的形象。~~。。当然还有天气妞。御姐。大叔。欧阳少恭。

再说。。不觉得拍电视剧很毁么。~
最后编辑巨宅。 最后编辑于 2011-07-13 11:26:04

回复 5# 的帖子

我也不喜欢古剑那个傻狐狸   ,挺喜欢苏苏的

仙5嘛。。。。。。。玉书葛格

这是仙5的论坛,我觉得要比也是和前面仙剑系列比吧,跟古剑比啥啊,出生地就不一样。

回复 11# 的帖子

力顶~我和我老姐都这么认为,古剑这剧情对话就适合电视剧和电影,而不适合游戏
太罗嗦了
看的人昏昏欲睡
就第一幕俩衙役的对话死命的多比主角都多多了
感慨啊~伤不起~

其实我最喜欢御姐红玉,知识渊博,忠心护主。待人接物颇有大家姐风范。对白也写得很好。。

。例举仙4吧。~。。小野人。。可爱不。。那脸清纯不(特有受相。)。
梦璃捏。。比雨柔更是标准的大小姐。说话字字珠玑~。
菱纱呢~..没有小蛮的任性。更多了一份包容和宠溺(对小野人哦。~)
紫英类。。这个就不用比了吧。。

我只想说。。为什么仙5的配角比主角抢眼。。表示。小姜老爹好有霸气。和小姜他妈超有爱。~

。。还是说。。认为。仙3.4不是北软做的。。所以要跟仙2去比么。~
最后编辑巨宅。 最后编辑于 2011-07-13 11:49:31

忘记说了。。补充。~。。仙4的玄霄。超越BOSS级的人物啊。~。不得不提~!!!!。。

每人都有自己喜欢的人物,很多人喜欢梦璃,也有人喜欢菱纱
更有人对结局大肆猜测
我自己觉得最中肯的是
喜欢梦璃,爱菱纱
闷葫芦的紫英
与天争的天河
而仙五也是这样
姜云凡从一身匪气到最后磨平棱角
唐雨柔柔中带刚,一个只有20年寿命的女子你伤不起,很多觉得很迷糊的对话很不搭边的对话
你真正带入这个人的时候,你就会觉得这是情理之中
小蛮“小巧玲珑,娇蛮可爱”那种对忠贞爱情的向往,无论你爱不爱,只要吃了情蛊就会死心塌地的爱。这种心里,现在的女生中有不少吧?
龙幽公子哥一个,心中却有着柔情

大哥们~古剑难道不是仙4团队制作的?你们就拿仙5和仙4比人物性格不就行了!跟古剑比。。。在这个论坛里谈古剑实在得不到结果~这里是仙剑论坛~可能人人都玩过仙剑4~又有几个玩过古剑的?
发新话题 回复该主题