艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

说说你最喜欢的人物~~ [复制链接]

终于通关了,感觉这次的剧情有点简单,有点短,不过能成功地刻画出几个有特色的人物我就觉得很不错了~~
最喜欢姜爸了,帅气强大的悲剧性人物~~
其次是一贫,放浪形骸潇洒不羁的美大叔~~
另外黄山三怪很有喜感~~~
至于那四个主角,实在是,感觉没什么特色啊。。。
大伙哩?你们喜欢谁啊?

最喜欢的是青石喜欢那种静逸的感觉,从开始就一直喜欢青石,四主角唯一给我有点感觉的就是雨柔了。

雨柔和云凡...他们两的爱情.....是我会记住他们的原因~(主要的)

回复 2# 的帖子

我也超喜欢青石,心目中的No.1。。。。。。(只限2D,无视3D)
玉书我也喜欢,不论2D还是3D,制作人员明显偏爱玉书,是亲儿子的待遇!
我喜欢凌音凌波姐妹(每次都让我想到波音747什么的)
喜欢草谷(当听到草谷奶奶的时候,我承认囧到了)
喜欢欧阳姑娘,她的气场太足了,真正的世家范儿啊!
喜欢那个剑灵,很有型,跟未央终成眷属
就是不喜欢主角们。。。。比龙套。。。。还像龙套。。。。。。

小蛮,卡哇伊

女的最爱草谷草谷~~太萌了~~~还有慧哥也不错的。。
那个长离~~2D头像很好看
最后当然少不了腹黑二人组玉书青石。,,,这俩人绝对有JQ

欧阳慧 MM~~

四个主角存在感不强,为了战斗练级的存在,剧情上太弱了,不如NPC来的精彩

坚持认为幽妹子很有爱的飘过~~~~

欧阳慧
发新话题 回复该主题