艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

帮我看看这个问题,谢~ [复制链接]

能不能帮我看下,一打开游戏就显示出这个,是什么意思?哪里出问题了?
"Ox4b6c831f"指令引用的"Oxccccccd8"内存。该内存不能为“written".

回复 1# 的帖子

为避免意外先反激活,然后更新下显卡驱动试试

不知道……

回复 4# 的帖子

额,你真帅~

回复 3# 东方小羽 的帖子

显卡应该还好,估计是内存,我内存是512M的

回复 6# 的帖子

这有点小了

不是,大概是因为你用修改器了~然后修改未遂
还存档了
这个时候会出现这个问题
你把最晚一次存档删除试试

回复 8# 的帖子

汗,我连游戏都还没进去,怎么修改,主界面都没看到啊~

回复 9# 的帖子

你都没玩么`?
说下你都做了什么~是否有正常运行过

重装显卡驱动,重装D9,加多一条内存什么的。再不行,您直接换电脑吧。

回复 10# 的帖子

额,效果全关后是进去了,到狂风寨连人还没看到就又出现这个问题了,估计是显卡,内存的问题、

回复 11# Askiasendoh 的帖子

显卡和内存的问题啊~

回复 13# 的帖子

你要是不换显卡,只有加多内存弥补一下啦。。。。也许勉强有救

回复 14# Askiasendoh 的帖子

额,勉强~算了,再想办法吧,呵呵,谢谢了`

建议你去客服区发帖。

还是支持下国产单机啦,毕竟做这么久也不容易。
对了推荐一个东东,最近出了个仙剑的网页版游戏,单机仙剑经典版的还原度很高,开始也是在一个小渔村,然后仙灵岛求药,游戏性很的,网页版直接玩不下载,很赞推荐一下,地址是:http://xunion.ledu.com/serv/xunion.php?ucode=130&subucode=01
发新话题 回复该主题