艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五高手进,请问:阴属性技能里,那个即死技能,能否秒杀BOSS... [复制链接]

先前我一直练的雨柔,小蛮没有参加战斗,什么属性技能都没练,那些蟠桃啊之类的好吃的,也都给雨柔吃了~~
没有想到那个家伙居然死了,现在要用小蛮,可是小蛮没有练,也没有吃好吃的提升自己,更没有雨柔的装备好。
现在打姜世离,小蛮很菜,又不能出去买装备,请问那个阴属性里有个一定几率即死的那个技能,可以叫姜世离即死吗?
望高手回答,谢谢!!!

让BOSS即死,用个几百回都不会出现的......要升级建议祭都迷宫过后有个火鸟,用水2回死,没血魔退后回血。几回合就1级。当初37级就那里不到20分钟就45了

可是我现在在战乱的蜀山,没有出口出去,也不能飞行,买不了装备,厉害的雨柔死了,笨蛋小蛮装备不好技能没练,就是秒货~~~~~
现在姜世离打不过~~

不能,BOSS免疫即死攻击,这是RPG游戏里的潜规则

回复 3# 的帖子

笨蛋小蛮。。。

另外我问一下,雨柔死了,那为什么雨柔的装备不给我留下呢?

留下的话,至少能给小蛮换上,,,可是找不到雨柔的装备了~~

不能,我和你情况差不多,我下了修改器,属性全部修到最高,,很容易就过了

修修更健康!!!!!!

我觉得阴里的技能就最后一个有点用

因为看到之前都这样。。所以。。我先不触发剧情先去练小蛮去了。。
我也是用雨柔的。。。悲剧。。。
发新话题 回复该主题