艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

送给我最爱的仙四 [复制链接]

青鸾峰颠莽少年,石沉溪间结情缘;
仗剑江湖寻仙音,百年华发鬓白颜。
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/7/13 16:16:46 执行 移动主题 操作

仙剑4只是个旁支剧情~说正统也只算个外传而已!算是一大突破吧!123 5才是整部故事的主线~

回复 2# 的帖子

可是真的每一部都喜欢,你知道仙5的豪华正版碟哪里可以买到吗?

网上买~目前连我家附近的几个卖正版的地方都没货~说明还是很抢手的!目前大概也只有网上能订购~但是发货时间就不知道了~可能也没货!

回复 4# 的帖子

谢谢啊,我知道了   赶快去抢一下吧 呵呵

每部仙剑都比较喜欢。

回复 2# 的帖子

那我是不是可以理解成,仙四一部就达到了1235的成就?

仙四是前传啊,没有仙四哪来的1235啊?

要超越1?算了吧~1都被说成是经典了~你认为能赶超经典吗?为什么仙剑主线虽有各种悲剧铺垫吊我们玩家的胃口~其中商业因素是之一,毕竟人家要赚钱请人制作~这是可以理解的!其二就是有发展性~仙4固然做的好~但琼华派都没了~也就没有发展性了~属于短篇外传一步到位了!我们的蜀山永远不倒~

回复 9# 的帖子

照北软这样个做法下去,蜀山不倒都难!

呵呵,蜀山一定不会到,无论他的剧情怎么样改,故事怎样感人,他都要有一个背景来铺垫,蜀山倒了的话,那就什么故事都没法继续了。经典在于每个人不同的看法,不一定说那部好那部不好,爱仙剑的朋友就应该爱它的全部

仙3 4 是仙剑的巅峰之作啊
发新话题 回复该主题