艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

确实啊...想起某一幕..仙剑5确实把亲情摆在首位了 [复制链接]

小蛮在三皇台说出2者必择其1后..雨柔只是无语的离开了

这时候雨柔在想神马...我可以说.真的很多..不想云凡为难..宁愿舍弃自己也要成全对方家庭..估计这点也是因为自己觉得对父亲也是那样..所以将心比心...觉得云凡应该也要有个机会去救父亲而不是自己

然则在施展逆天阵时...其实雨柔估计已经听到小蛮和云凡的对话..但是在CG之前确实刻意装作不知情..

CG里4个方格..小蛮和雨柔都在哭...小蛮估计是觉得马上就要失去一位挚友而哭泣..雨柔这时的举动就瞬间升华了她在我心目中的地位了...果然啊..还是宁可牺牲自己也不愿一人独活后到时候后悔莫及

其实打到最后BOSS战...我都没啥心情了...没了雨柔..动力全无了..仙剑5很多地方都需要慢慢揣摩..

能揪心的都是很小的细节...稍微不留心就错过了

对了..还有个镜头其实相当不错..就是云凡在皇甫家初抱雨柔那...镜头慢慢转向水面..倒影显示2人抱在一起.

这里是在炫耀水面反射啊..

是啊 在那个桥上他们的倒影明显就是说已经抱一起了

面对3DM整版的喷子和仙吧的喷子...我现在看见真正静下心来探讨剧情的真是少知又少...

回复 5# 的帖子

楼主我顶你,我也觉得仙5不比仙4差,有过之而无不极

这也叫亲情?他知道他爸是谁?养过他?是不得不救的大好人?

这里的剧情我觉得荒诞无稽,怎们能就这样救了他爸,有点想不通。

全剧没开阴影,有影响么  没看到那个画面,

回复 7# 的帖子

开阴影,游戏画面会好一些。

感觉仙5比较含蓄,懂的自然懂。

我感觉到结尾就特像仙4.比如。小姜他爹像玄霄。。小姜跟天河一样去劝。。结果打起来。。魔翳那是阴谋阳谋。。又感觉像仙1.。最后弄了个类似水魔兽的。。。

不过。不得不说。我要赞小姜他爹一个。~

回复 8# 命起涟漪 的帖子

开了就卡飞了。。。。

不管怎地,结局依旧虐心……
发新话题 回复该主题