艾游官方论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题

说仙五好的,都是伪仙迷~和这些比~仙五是什么?给你带来了什么? [复制链接]

你算个球,你有毛线资格在这里说,你如果有**,你去做一个试试,别在这里装B。别说仙剑5了,你能做出像仙剑1那样,你就是爷。。还挑三拣四。。

LZ,你真够B得,有资格在这里说东说西,仙剑5是你能垃圾就垃圾的。跪求滚远点。。你在这里就是给仙剑5抹黑---侮辱。。

我已经把愚昧之人分门别类,请自查

坐等不敢发照伪仙迷前来投票~哥永久奋斗~无论删帖~封IP~仙五就是垃圾~犹如一口过肺的香烟~百无一利~就消散了~

情节不紧凑  什么呀  和仙剑4没法比

回复 165# 的帖子

玩完了喷~其实也很有快感~比玩仙五爽100000倍~因为玩仙五就没有任何爽的地方

玩完了喷~其实也很有快感~比玩仙五爽100000倍~因为玩仙五就没有任何爽的地方

特意登陆只为顶楼主

仙五就一一垃圾,这货直到被回收到垃圾站,我都不承认他是仙剑系列,这货连给仙二提鞋的资格都没有!
这就是以渣滓!
一款毫无新意 诚意的仙剑同名游戏仅此而已,就算死了都不让他进祖坟!

这东西也配叫仙剑,也给跟仙剑搭边,不配,一丁点都不配!

话说玩了这个之后我的理性自控因素严重打折扣,**这货不配叫仙剑!永远不配。。。。。

回复 167# 的帖子

楼主 我也是为了回复你才注册的ID 我看完了全部回帖,我也买了仙5.归根结底,玩家给了仙5极高的期待,同时也给了相应的要求。楼主帖子里提到的仙5的不足都是事实,确实,和前作相比,仙5在剧情音乐这些仙剑系列之所以为仙剑的因素上没有尽善尽美,达到玩家的期望值,但是它并没有玷辱仙剑这两个字,作为一个延续(可能还谈不上传承),它有它的意义与价值,我们支持它,并不单单只是支持一个仙剑5,我们支持的是整个仙剑,支持的是仙剑一直以来带给我们的感动和回忆,以及为了这份感动和回忆不会戛然而止。每个人心中都有自己所理解的仙剑,或许仙5不尽人意,但还是会有真心喜爱它的人,当然也会有人心有不满,但这不能成为仙剑玩家间的界线或者定义,不同的观点不代表欣赏水平的高低,认知能力的差异,只是有人好之有人恶之,仅此而已。还希望所有的仙迷都可以客观的看待自己的主观情感,自己的理解不能替代他人,他人的认识也无需左右自己。
很多时候,我们情感激烈的去看待周围的事物,就像你批评别人伪仙迷,5毛党,事后想来其实这些都不会成为困扰,试着平常心去对待,也不要用凌驾于他人的姿态去判断界定。
最后编辑lp1900 最后编辑于 2011-07-20 08:20:22

萝卜白菜,各有所爱。你不能因为有人说仙剑五好就说别人是伪籼米或枪手啊。可能每个人的经历不同,对于每一代仙剑的感受也不同。当然仙剑五有不足,但是也有好的地方啊。我们应该辩证看待啊

买不买,还要看是谁用几分诚意做,仙五我能先知,你放心,给我钱玩,我还要倒贴钱求你别求我玩

lz你很悲哀
只看到别人的短处  而看不到别人的长处  目光狭隘

你不喜欢 以后 就别玩了 你不喜欢 有的是人喜欢.....

主要是没什么创意,好多感觉是抄袭。。。。姚仙不会江郎才尽吧。。。

关于玩仙剑5玩家的几种分类!(不懂游戏的人别看~看了你自卑)
①完全**型~不懂的地方还要来论坛问~不知道自己百度一下~问了还不知道为什么?仙五很有内涵和深意?游戏方式很难嘛?(这种人,一般都觉得仙五设计的不错)

②完全脆弱性~什么鸟不拉屎的地方都能感动一把~真不知道你是塞外野人还是不食人间烟火的石头中蹦出的怪胎~~什么平平淡淡~什么亲情友情~~什么需要仔细品味才能体会游戏感人?你以为你要和仙剑5过60年啊?平淡每一天就是感人嘛?我了个去你用哪里去感受生活的?PP嘛?(这种人,一般觉得仙五很感人)

③完全枪手型~仙五没通关~随便玩了玩~火者下了个补丁打打关键地方~上来就猛喷说仙五不好的人~你丫的拿了柏油的工资吗?(这种人,一般不知道仙五怎么样~就是喜欢喷~)

④完全可悲型~由于种种原因(如智商不行~协调能力不行~电脑系统熟悉度不行~游戏不会安装~键盘鼠标控制不行~)导致很多大作都没玩~或者下载了不会装~或者装了机器带不动~或者下载了英文版不会装汉化补丁~好不容易玩到个仙五~哇塞好棒哦~(这种人一般可悲到说出来仙五的优点让人觉得国产都没希望了)

⑤奴隶型~由于种种原因~堕落了~玩了个垃圾国产还是默不作声~有时还声援垃圾游戏~表示就算再垃圾也会玩~为了出更好的国产~结果一次玩的比一次垃圾(这种人一般毫无主见~玩游戏没什么选择性)

⑥装B型(我这种类型)玩的游戏太多太多~导致对游戏要求比较高~和某些更牛B的宅男我还是略差一些~(这种人一般就在论坛上疯狂的喷游戏~寻找这个游戏本应带来的快感)

⑦牛B型(毁碟拍视频型)宅男(也许不宅但很有技术和品位)已经被无数刺激的感人的游戏反复陶冶~对这种垃圾版的游戏抱着支持国产的想法试一试~结果勃然大怒(鞠爆小蛮)表示你丫的国产简直就是极品垃圾~哥宅在家里发呆都比玩你这几个小时仙五强。

我个人认为仙剑5的剧情真的是...不想讲。好多地方都说不通。看到lz的谩骂,其实一开始说的我还是同意,但是后来的帖.....
不过我很讨厌lz的态度,我怀疑楼主的母亲,父亲,老师,兄弟姐妹朋友的素质,竟然可以教出这样的人出来,没有文化还装什么横眉冷对的态度,去死啊你。

哥只能说~你懂的

华丽的顶起~~~

鞠爆仙五~仙五太狗血

这哥们   你太容易被改化了    仙剑我依旧会支持
发新话题