艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

------一款游戏好不好,还要看制作团队用不用心。--------- [复制链接]

仙5排名在哪都是垫底的
原来是广大玩家都没用心玩,只有几个人真正用心玩了。

回复 41# 的帖子

狂顶,仙5越玩越郁闷,关也通了,好像没有值得留恋的内容。。。

在下也认为,四年的时间与游戏本身不符,别的不说,某些对白明显是在完成任务,早九晚五,差强人意。

用心 我只能说心用在引擎画面什么的去了 剧情什么的根本就是九流水准

唯一让我留恋的就是花了钱买了盒朔胶

3楼这B就欠擦 典型的仙5孙子

不入流。。。剧情和对白很多都让人很莫明其妙。。。

回复 47# 的帖子

恩 。。我觉得如果真的用心在做游戏。。 不至于会到这样子的。

我说就让他们喷呗,浪费他们的卡路里而已

这个叫“巨宅”的怎么到处都是?像是夏天楼道里的..............

复制一下:3楼这B就欠擦 典型的仙5孙子
建议改为:46楼这B就欠擦 ................

还好意思说花了4年时间,纯正的脸皮厚,4年时间做出来的游戏就这等水平?迷宫在那里?感人生动的剧情在那里?难道就抱了那么一下就感人了?充其就是地图大了点,大在那里呢?就是路长了点,多走一会而已,,,

回复 36# 的帖子

如果按你这么说。
那么不用心的体现是。我用了修改器。花了10几个小时(可能不用。毕竟没用修改器的30+个小时就玩出了)。把主线剧情看完。对话也都没看。。直接秒BOSS。上来一招把BOSS秒掉。好了继续剧情。。东西不用买。什么都不用管。这样。的确是不用心。但至少把剧情过程看完了不是。。毕竟很多人都是剧情党。
如果上面的是不用心的。那么说我的经历。整个剧情看完。没有半途而废。积极搜集符。每个地图清怪。杀隐藏BOSS。进城跟每个人说话。支线剧情基本都做。除了错过的。杀BOSS。嗑药。死了一次又一次。好吧。我除了用了下游戏里的合成BUG刷钱外。都没用过修改器。。逛遍地图每一个地方。除了看不见的。熬了几个通宵。
你认为我用不用心玩。如果你认为我不用心。我也没办法。但是我必须讲出自己的感受。真的没有感觉到制作团队的用心。。最显著的一点。。就是怪物。。你不觉得很多地图上的怪物都很眼熟么。。那就是换了个眼色。换了个名字。。做了4年了。都不会给怪物换一个马甲么。~再说。整个仙剑5的地图。一共才有多少种怪物。
还有就是锁定视角。。虽然我不愿意这么想。但还是有这种想法。。为什么要锁定视角。是真的为了玩家还是为了节省成本。。
最后编辑巨宅。 最后编辑于 2011-07-13 15:01:44

回复 50# 的帖子

为什么不可以。我愿意去看每一个帖子。做回复。。碍着你了么。。反正你可以装瞎。不看。

只说一句,个人觉得仙5明显没有用心做

回复 53# 巨宅。 的帖子

我深表理解。。
我也是这样…… 最后却被说是不用心玩游戏 = = 算了…… 咱不解释……

一个团队用不用心做游戏, 我们也不用多做说明……
玩家们都懂的。 呵呵。

这个市场和环境,能收回成不就不错

人类是种奇怪的生物,最会用两样东西,其一是放大镜,放大别人的失误和缺点;其二是涂改液,抹掉别人的进步和优点

巨宅又要来了............闪吧,同屋檐则自哀

回复 58# 的帖子

不过是表达个人观点而已…… 转化为人身攻击不好吧 = =

回复 53# 巨宅。 的帖子

狂顶你,顶死你,说的太好了,4年时间都干了些啥了?清一色的怪还真的是差不多一个鸟样的,地图做的也不敢恭维
发新话题 回复该主题