艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我是qaz358727044,我就是伸手党,不劳而获我最爽,我的城府有多... [复制链接]

什么情况.....

回复 39# huhh 的帖子

想当大骗子还是多读读书 ,是吗?(哈哈)多读书就更容易被骗子骗。

回复 35# 仙朲球の翼 的帖子

不找借口怎能不劳而获,难道从天上掉下来。

回复 43# 的帖子

你加油吧 看有没有缺心眼的路过

回复 40# 的帖子

骗人在先,还这么无耻!
你不是回家了么,现在又在亲戚家了哈

lz这种人真是没救了

骗人也是要本钱的,以你这种水准,也不知道坛子里有几个上当的

回复 45# 的帖子

我买彩票中500万了,你信吗?

回复 47# huhh 的帖子

还真有个善良的给他激活码了,那人现在知道,估计就当狼心喂狗了

围观楼主咬人 大家快打疫苗阿

回复 49# 的帖子

我还真不信有人给它激活码了,好像是它自己的马甲来唱双簧了

村B楼主,伸手党多NB啊,你那嘴比你还NB,都不指望拿你那嘴生个一儿半女了,你发那几个帖子那还这装,说什么亲戚,你亲戚要知道你在网上这幅尊容,估计能把墙挠出一个排水沟来.也不知道哪个坟圈子爆炸把你给崩出来了,就算不是崩出来的,大家父母都是T M那点活,怎么你父母就把你给造出来了,就你那几个帖子,一个比一个T M D脑残,也不知道是在哪受了精神生理双重压力来这宣泄,赶紧圆润滚吧,你不就爱装么?爱贫么,不用装你也是个脸厚不见眼珠子的孙子,也是个从南极到北极连一起那么长的大钱串子,不就50块钱么,哥都换成一分钱钢蹦,都塞你那生不出孩子的嘴里去

回复 51# 凌霄剑圣 的帖子

我的激活码。多得用不完,等投票结束我就告诉你,我是用什么方法一下就骗到很多激活码的,
这贴投票是18号结束,到时候你会吓死的。

回复 23# 的帖子

很不幸,对你这种极品S B我已经无言了,也不用说什么,这年头S B这么多,也不差你这一个

看你标题就知道你欠骂

回复 30# 的帖子

你是O么?我看你是口活好吧

建议大家别回复了,明显骗楼玩吃饱了撑的

专门回复qaz35872704.对于一个真正的仙剑迷来说,时间的流逝不会淡化你对仙剑的感觉,如果你真的没钱那你可以等,人不可能一辈子拿不出50元前来吧。如果你想不劳而获,并为你是伸手党而骄傲自豪,我只想说你是**长的的JB东西吗?你的钱算是RMB别人花钱卖了就不是了吗?凭什么不要脸的要激活码,大家欠你的还是该你的,敢光明正大的要就要做好被喷的准备,换句话说,喷你是看的起你,没把你当坨屎,你要感到荣幸。                最好再次声明一下本人太多,不劳而获是可耻,别让为数不多的国产游戏被你这种没素质的败类败坏了!!!!S B你去死吧。

回复 1# 的帖子

小子,辱骂仙剑,找死是不?

我知道错了,大家能原谅我吗?
可惜就是我手上很多被我弄作废的激活码怎么办?

激活码,很简单,一个字母或者数字就说一次你自己是SB
发新话题 回复该主题