艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我是qaz358727044,我就是伸手党,不劳而获我最爽,我的城府有多... [复制链接]

回复 76# 凌霄剑圣 的帖子

毒女。你老公呢,前几天不是一唱一和的吗?

回复 76# 凌霄剑圣 的帖子

你跟你老公离把,,哥哥会好好爱你的。

支持楼主阿~~~~和老巫婆大战~~我是楼主的忠实粉丝!

回复 83# 的帖子

莫想迷惑我,要激活码自己骗去。

发帖注意事项及违规处理  
  1、在论坛相关的板块发表有关的内容;
  2、官方各网游官方论坛内不得出现其它官方旗下网游相关的内容;
  3、不得重复提交无意义的帖子;  
  4、积极进行社区建设,不要仅以灌水为目的;  
  5、互相尊重,对自己的言论和行为负责;  
  6、积极发帖,文明灌水,不得影响其他成员的正常活动;

以下帖子一经发现社区管理员和版主有权修改、移动或删除,情节严重或屡次触犯规则封停、删除ID
3) 内容污秽的;
4) 捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱游戏秩序的文字;
8) 有损《百游汇通》旗下游戏以及网站形象的言论;
12) 在论坛相应板块发表无关内容的帖子;

回复 83# 的帖子

嘿嘿,你以为你穿个马甲我就不认识你了??

又见马甲...LZ你老爱穿个 王 八 盖子有意思么

回复 83# 的帖子

有本事脱去你的乌龟壳??我看你就是见光死的家伙,你现在应该住在山洞里把?佩服你都能把网线牵到山洞里~

回复 88# 凌霄剑圣 的帖子

毒女,死翘翘。

回复 88# 凌霄剑圣 的帖子

他这是高科技啊,科技创造的价值观让他装B都装不明白

唉,楼主啊。
你让我心中的一丝幻想也破灭了。

之前虽说无法确定你诉说的是否真实,但我心里还是希望你说的是真的。
可这下我是真的没有什么幻想了。

LZ你**SB.....不解释....脑能这么残也算是世间少见了

回复 91# 玄武清风 的帖子

以前他发的那个告别贴让我差点上当了......

回复 91# 玄武清风 的帖子

原谅我吧,我还要回班级上好好教导同学,做人就要想我一样。

回复 93# 凌霄剑圣 的帖子

哇,,你这么容易上当,,哥哥好爱你。

回复 92# 雷古鲁斯 的帖子

何止是世间少见,简直就是世间罕有千金难求啊,采天地之灵气集日月之精华,洪荒宇宙唯他独尊啊,我好奇的是这种心理学和生理学上的奇迹怎么木有被世博会展览出去呢,否则世界为之一震啊

回复 96# 的帖子

谢谢你的夸奖。

没人说话了吗?

大家有问题可以问我。

回复 99# 的帖子

可以问什么问题
发新话题 回复该主题