艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

忍无可忍!是后面三个畜生逼我用修改器的~~~透剧慎入 [复制链接]

一般我是不用修改器的,前面无论多难的BOSS都手工打造过去,到了最后打云凡和他爹时尽我所能什么最牛逼的暗器全部用出,花了不知多少时间好不容易**又开始打枯木,好吧~~前面牛逼暗器都用完了,连隐蛊也不多了,有好不容易**了,好吧中间想存档也没法存,意料之外又出了个终极BOSS变形金刚~~这次糗大了,什么也没了,当时级别也不低,好不容易顶住了几轮,又来了个华丽的宇宙大爆炸,这次真的归西了,令我气愤的是还要从他爹开始打,你这是坑云凡他爹呢?还是坑我呢?无奈,修改器上~~

修改器很多用不了~

回复 1# 的帖子

不得已而为之,无奈啊!

打最后3个BOSS花了2小时15分钟的人士默默飘过……我当时连死的冲动都有了……

最后BOSS幸亏可以连续挑战    我也是2小时过的  装备都忘记买了     最后靠合击过的~~~~

看到一样的悲剧了。。。我这个游戏玩得真是各种晚节不保。。。

果断用了论坛里某位仁兄分享的93级通关前存档~

回复 1# 的帖子

我打了快一个小时才干掉的,还好前面没用隐蛊和暗器

BOSS开高达的时候狂用,然后跑进去狂扁才过了

谁能告诉我在哪找四叶草啊~!~~

楼上的,四叶草好像是某个BOSS掉的,好像是............折剑山庄前后的剧情

boss战3小时的人飘过我现在就想找到那个战斗系统企划,然后。。。。。。。扁他3小时出气

三人同时被秒的路过

修改器的路过

回复 4# 满仓中柏油 的帖子

真的那么难 ? 还没玩呢

。。1个多小时的飘过~。。  话说。最后BOSS是不是进去打魔翳的魂好打点啊。~

。。1个多小时的飘过~。。 话说。最后BOSS是不是进去打魔翳的魂好打点啊。~。。我把暗器留到了最后~。。

打最后三BOSS差不多用了一天的人飘过......

为啥用了一天......最后BOSS快毙的时候出BUG给退出游戏了....太伤人了...

60级以上无压力。我带满补血补神的大药,三个下来也没花掉多少。更没被群秒过。就是时间长中间不能存档,这点最让人受不了。。我第一次打的到机器人60%血时候程序出错。。那破玩意技能太炫时间还长。。

回复 17# 巨宅。 的帖子

进去以后好打一点,BOSS伤害没外面高
发新话题 回复该主题