艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

马上打太武掌门了,我来叫嚣几声 [复制链接]

其实仙剑迷们是很公正的,溺爱着仙剑系列,同时又很公正的批评她的缺点。
我总结出了一个规律,1代经典,奠定基础;2代差作,欲毁仙剑;3代扛鼎,扭转乾坤;四代顶峰,难以超越;5代平凡,指责如潮。
玩家极端公平的,
2代批评指责,相比1代没有丝毫进步不说,剧情等方面还倒退;
3代被奉经典,因为相比2代各方面都有长足进步;
4代广受好评,因为相比3代多数方面都有很大进步;
5代稍受批评,因为相比4代除了画面没有其他方面的进步。

大家可以看出,仙剑迷眼睛是雪亮的,只要你相比前代确实发展了,进步了,一般都会加以赞扬,可是如果你没有进步,原地踏步,甚至倒退,那就毫不留情加以指责。
那些说仙剑迷如何如何跟风,如何如何叫嚣的几个人,才是真正蒙着眼睛说瞎话,还要自吹自擂。这是对正义与真理的讽刺。发展是永恒的,固步自封,就要被骂被淘汰。
如果5代里加入完整的换装系统,如果合成和贴符系统更加具有趣味性,如果剧情稍微再吸引人一些,如果迷宫再增添点乐趣,如果飞行系统不再和2003年的模式一模一样,如果音乐能更好听一些,那么谁会指责?
当年指责仙剑4是因为刚出来时有BUG,而且异常的卡,所以玩家刚开始玩就做死的骂!但是并不是骂仙剑4差,是没办法玩才骂的。这个要分清楚。

唉,太武牛比不?

牛~还会变属性呐~

原本以为要打一贫,没想到只接了10招,而且我还挂了不下10次!

不怎么好打 。。但好像比凌音容易。。

太武你小心被秒了= =
希望仙剑5外传和仙6能有所突破。我相信这次仙剑是时间不足,基金不够。
支持仙剑,越做越好

回复 1# 的帖子

老牛比了   ,看好血啊  注意不要被秒掉了

回复 5# 的帖子

我估计资金是一方面,众所周知,仙剑系列从来都是在最低限的资金下开发的,确实有苦衷。不过我也觉得仙剑5有赶工的嫌疑,所以导致很多方面都是不完整的,明明可以将一个系统开发的更好,可是就是没有,比如合成,换装。哎,希望下代能有进步。

太武确实比凌音好打。。。。。。

回复 8# Askiasendoh 的帖子

凌音我只打了2次,第一次不之所以,狂放群,后面就一个一个打,没什么危险性的就过了!

无耻啊无耻,太武挂了20多次了,我都49级了啊!

我一路顺利,没有死过,直到最后打湮世穹兵,一招被秒,挑战三次不过,才倍受打击地回镜池练级去了……第一次是57级,**是67级,十级之差,虐和被虐的关系就完全颠倒了。

回复 11# 的帖子

拜服!睾玩啊!

。。。

回复 11# 的帖子

额~貌似蜀山沦陷的时候~不能御剑逃跑...阁下如何回到镜池...求真相

ls的问题好,
话说57级可以过了

我56级过的~就最终BOSS被灭了3次~其他全部一次过~后来换了魔防符发现特别好打~历代仙剑我就习惯团补大药买齐~99个~仙5几个大药很久都没变化过~所以打最后的BOSS虽然没地方买了~但还好包里留了好多!一人团补,一人放魔法盾,全团魔防装~AOE秒不掉我~一个大补就回来了~魔法打BOSS不给力~还好武器上全是加气的符~被BOSS打2圈就气满放大招~轻松打BOSS

太武老爷爷换风属性时最危险,LZ注意了

读当时镜池的存档呗

55级的飘过。

慢慢打嘛
发新话题 回复该主题