艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【原创】仙5二十个小时通关后,我想对<姚宪>和<工大>... [复制链接]

回复 2# 的帖子

仙剑的具体世界观是从仙3开始的,而仙3的世界观是姚仙和王啊姨幸苦弄出来的.....

仙剑的具体世界观是从仙3开始的,而仙3的世界观是姚仙和王啊姨幸苦弄出来的.....
若然 发表于 2011-7-16 11:19:00

是吗?姚宪如果有仙三的世界观,还会开发出仙五这么弱智的剧情啊?。。。

如果是真的,只能说当初姚宪也就是提出个构想,让工大他们具体操作。现在姚宪自己做,他已经不会做了,这和很多单位的领导不是一样吗?具体干事情,一塌糊涂!!!

[quote]我想仙剑奇侠传5没准是收山之作了 大家如果在这么说下去就很难出6了  外传还是会出的  6就悬了
永爱仙剑 发表于 2011-7-14 12:23:00[url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-726490......
liuli63233539 发表于 2011-7-16 11:15:00

是哦。。。

恩花钱买激活码很不划算啊,早知道看看评论再决定买不买了

回复 1# 的帖子

仙五通关感想四个字:莫名其妙

仙五通关感想四个字:莫名其妙
try12345 发表于 2011-7-16 16:07:00

还可以是:姚宪骗钱

我晕,就这些???你说就因为这些才说仙5垃圾?

我晕,就这些???你说就因为这些才说仙5垃圾?
雨送黄昏 发表于 2011-7-16 16:18:00

仙五很差,群众的眼睛是雪亮的。。。

原来你们眼里就正剩下了这些东西,荒唐啊

雨送黄昏 发表于 2011-7-16 16:19:00

你仔细看我帖子了没有?你北软的啊?你全家北软的啊?

还大的方面呢!。。。大的方面玩家都懒得鸟北软。。。

“剧情催人泪下,战斗效果牛逼,制作水平一流,”,这些不都是仙五自己标榜的吗?通关之后发现都是TMd扯人工蛋!!

雨送黄昏 发表于 2011-7-16 16:19:00

还有,89楼的,你丫的我注意很久了,到处在别人帖子里面喷粪,实际啥都说不出来

你那么维护仙5,你倒是发个帖子让我们看看,仙五到底是“剧情催人泪下”,还是“战斗效果牛逼”,还是“制作水平国内一流哈”!!!

顶一下,玩仙5会有困的感觉,仙1到仙4都没有这感觉,仙5我太失望啦。

装备那里我也是个 头疼。怎么不分男女= = 买的时候都没注意,穿才知道不对。

那个怪,一点都不血腥诶。 都没有剑1里的精彩,这真的是 河蟹 的错啊!!万恶的 河蟹!

装备那里我也是个 头疼。怎么不分男女= = 买的时候都没注意,穿才知道不对。

那个怪,一点都不血腥诶。 都没有剑1里的精彩,这真的是 河蟹 的错啊!!万恶的 河蟹!
gao66268119 发表于 2011-7-16 17:12:00

而且神降秘境里面,真的有“河蟹”哦。。。

还有莲花池拉,小狐仙拉之类的。。。

好贴,必须顶的!!!!

我在3DM订的豪华版!到现在都没有发货!看了楼主的话!我有点想退单的冲动了!

回复 43# 喜欢草谷奶奶有木有! 的帖子

就是 别拿没仔细品尝和游戏时间太短神马的来说事儿,  看剧情就像阅作文卷一样  高低好坏看一眼大概就出来了 如果第一印象不错 肯定仔细斟酌给分 尼玛一篇狗血又坑爹的作文给你打了0分 你还想强迫阅卷老师仔细品尝啊!  至于开修改器 我玩到一半的时候也开了 如果不是这垃圾的剧情 谁想去开啊

怀念仙三仙四

就是 别拿没仔细品尝和游戏时间太短神马的来说事儿,  看剧情就像阅作文卷一样  高低好坏看一眼大概就出来了 如果第一印象不错 肯定仔细斟酌给分 尼玛一篇狗血又坑爹的作文给你打了0分 你还想强迫阅卷老师仔细品尝啊......
599315227 发表于 2011-7-16 17:42:00

说的不错。。。就是这么回事。。。

我在3DM订的豪华版!到现在都没有发货!看了楼主的话!我有点想退单的冲动了!
xing419 发表于 2011-7-16 17:34:00

退得掉吗?。。。
发新话题 回复该主题