艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5打通关了的进来下.. [复制链接]

那啥,有弹性的包子怎么打.. 打了8次了,游戏打了10年的老玩家- -,内牛满面..

那些厉害的暗器有的卖没啊

第2次玩了,第一次51级打通关了。。

这次栽在包子上,纠结。。

根本没去管它、、、、

包子我也试过,没过去,关键他有不安定因素,建议等级是54级,估计LZ到时级数够了应该就可以了

回复 4# 的帖子

应该不是级数的关系,包子有个反弹技能,还有雨柔的技能,全秒。。

我也觉得跟级别没关系,用隐蛊加暗器,暗器可以在青木幻境买到,不过要很多钱。
我去打也是一技能全秒。。。。

好吧,我承认得用银  荡的打法~

只能留一个人用隐蛊慢慢砍,终于过了,16个隐蛊。。啧啧
最后编辑hahataijia 最后编辑于 2011-07-13 17:39:24

回复 8# 的帖子

你有多少隐蛊??

回复 8# 的帖子

隐蛊在哪买?

>.<反弹也就算了,一个都弹不死,小蛮一个加血就满了,问题就是变小一号以后,一招就被秒了....

我48J过的呢,也试过几次,可是那个不安定因素有点吓人。我是这样过的
人物是 小姜 + 2女
一共是3个阶段,我想第一个阶段是不用说了吧,挺好打的。
第二个阶段就很有压力了,有几次的就那么死了。
我是小姜为主攻手,直接物理攻击或是用第3个技 ,2女 一个奶妈(就是用JN 全加血)另一个平砍或是加药。
保持着 宁可少打 保命,不可猜测乱打。 一般的情况,我会一直加这速度的效果 会用雨柔的大招全加状态。 等到包子的血在你目测情况下还剩35%的时候(还没进入第3状态的时候)你就可以存 气 了。也就给主打2次就有了,然后集体用隐蛊~~
3个人集体用大招嗨进去,用完了 就用五灵珠,就这样 要保证输出就OK了 隐蛊的效果没结束,战斗结束,升级~~得火障~~挑最后的BOSS

通关之后又回过头来研究打法。。。目前觉得是比较省钱,省隐蛊,省暗器的打法
boss一共三个阶段:大包子,中包子,小包子,
本人用的是凡哥,幽哥,以及柔姐

大包子(血量>2/3):其实很好打,控制一轮的伤害量在4000以内,就不会被反弹死了(本人靠凡哥和幽哥平砍耗过去),boss行动前保证全员满血,为了防止它的地震技能减员。

中包子(1/3<血量<2/3):boss技能每2个回合结算伤害并反射,身法提高,给自己加血4000hp
boss技能的亮点在于:1.技能随机的,你不知道它何时反射何时加血。2.boss如果连续行动可能连续加两次血=8000hp。3.如果加血超过2/3会重新变大然后释放一次aoe群秒技能(在全体法抗状态下或等级高了其实可以扛过)。

应对关键:1,关于反射,我们需要控制自己2个回合内的伤害不超过4500(本人平均49及,级数越高可以提高伤害量),另外boss每两个回合结算伤害一次,如果它第二个回合没有使用反射,它将重新结算(个人试验结果),所以下个回合又可以放心打他了!
2,关于加血,进入中包子阶段最好一直保持风行状态,不要让boss有机会连续行动,以免出现加血8000的情况
然后就是消耗战了慢慢磨,同样boss行动前保证全员满血,为了防止它的地震技能减员。

小包子(血量<1/3): 技能类似中包子,加血量1次就可以加8000,行动速度更快
好吧,到了这里,还是要用道具了~
1,平砍流,保留凡哥和幽哥,抛弃柔姐,然后给他们两个隐蛊,先用技能再平砍,武器的符用加物攻的1,2等级符和拼尽,可使平砍一次伤害在4000~5000了,如果凡哥能用出90气的那个技能,基本2个隐蛊结束战斗。
2,当刚进入小包子时,你发现行动条自己是连续的三个人时,一人用一个属性的暗器(就是能召闪电龙,金背龟,火焰舞娘那种,此时这种暗器伤害会增加),boss也正好死(土豆上有视频)。

战胜后得到火屏~~据说打凡哥他爸有用~

补充点:关于中包子两回合控制伤害,两个回合内,本人一般是凡哥或幽哥用一次40气的技能,然后剩下两个角色丢丢雷属性一级技能,加加风行状态再补补血。
不求2回合内的伤害能超过包子一次的加血量,但求能抵消它一次加血量~~

我怎么不记得有这么个包子???!!!!

我56级去打一样灭的死去活来的。最后只留下云凡一个平砍,小蛮和雨柔站着,偶尔加加血,慢慢磨到3分之一血的时候,看好行动条,开斗魂术神……三人轮流放大招,终于才过的。前面一个不小心,输出太多,就把自己全反弹死了

蜀山任务最后一个···

我被他虐了很久····

HI...我才开始玩,你们说的弹性我还没见到,不过。。。有个包子我怎么打都是miss,是怎么回事?

那你错过了一个比boss还有趣的东西。。。是蜀山协助除妖任务最后一个boss

lz说的暗器确实有卖。。。不过只出现一次机会,就是青木幻域剧情那里,打完蜘蛛后剧情让你去前面高台坐一会儿,这时候可以控制角色,不要走过去就在左边的一个大叔对话就可以买了,不过暗器太tm贵了!都是几万几万卖的!姚仙炒暗器的吧!
发新话题 回复该主题