艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

唐雨柔的设置,太逆天了吧??????? [复制链接]

在论坛上看到各位仙迷剧透了后面的情节,于是乎我重点培养小蛮,没想到在小蛮是个扶不起的阿斗。。。。。
1.仙防小蛮高于唐雨柔 667、665
2.贴符都一样。减法伤2
3.技能修为小蛮已经高于唐雨柔了。
4.仙攻 小蛮已经快赶超雨柔了。
5.级别一样
6.小蛮1670的血。雨柔1450的血
然后在这样的情况下。。。。。。。。

今天打7圣 老大。。。。。小蛮1次次地被牛鼻子 秒掉  牛鼻子在风系时会连续2个大群。。。。可是唐雨柔每次还能剩余400+血。。。我看了觉得太郁闷了。。。
再说攻击。。。。那更是逆天了。。。唐雨柔随便群杀3000+。。。小蛮2200左右。但是仙攻已经基本一致了。而且各属性法术小蛮修为远远高于雨柔。。。。。。
不经要问这个仙5的属性装备等等 难道可以无视吗?虽然是单机游戏 有设计员的喜好,不过这样也太BUG了吧。。。。一点不符合逻辑了。这叫我培养小蛮的兴趣都没了,真的就是看动画剧情过场了。。。。。。。

谁说女子不如男。雨柔妹子的确逆天。

太逆天了。。。。完全颠覆了  数据

哈哈

不逆天怎么挂那么早

依稀记得 仙1的 醉仙望月步+天罡 那样战斗起来才有味道。。。现在哎。。。。。。。

不知道你怎么培养的
我的雨柔49和同级小蛮49血量基本一致(去打太武的时候)
雨柔HP1650
小蛮HP1550
而雨柔法攻击750
小蛮勉强500
仙防雨柔750
小蛮550
而物攻小蛮950
雨柔400

而我贴的是五行
时刻满血小蛮贴个强阳辅助加血
雨柔主攻(积气,聚气,续咒搭配)仙曲90气的不断(7回合)
姜云凡类似3回合一次大技能

逆天者必遭天谴 你不必激动
发新话题 回复该主题