艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

哪位大侠能解释下最后 喊的那一声 云凡 是咋回事吗? [复制链接]

RT

转世?

只不过雨柔和以前的姜世离一样被封在了血玉里面

回复 3# 的帖子

啊 不是吧 那她会死吗 姜世离没死是因为血玉遭破坏要20年,但雨柔那时候血玉完好的啊

雨柔的魂魄寄存在血玉碎片里了 另外楼主一定没有经历云凡和草谷最后的那段关于雨柔可以复活的对话,他们对话大意是: 草谷问云凡二十年前那个人是不是他 然后感谢云凡给了雨柔二十年快乐时光 另外告诉云凡雨柔可以复活 只是可能需要百年千年 问云凡愿意等么 尽管轮回要轻松得多 但雨柔没有选择轮回 一定有她的理由···   这样楼主就不难理解问什么最后会听到雨柔的声音了吧

。。。。貌似我没眼花。。好像看到一条飘带飘过。~~等云凡站起来就不见了。~

回复 5# 的帖子

你是说雨柔最后复活,喊了那一声?

回复 7# 巨宅。 的帖子

我也看了好几遍 那条蕾丝花边的丝带飘过。。。一生云凡喊得心里难受。。多年以后就是百年千年以后,,,,??

回复 8# 的帖子

倒是不能说复活 但是至少说明雨柔的魂魄醒了 这个应该离复活不远了 另外7楼说的没错 最后是有雨柔的一条飘带 也许是云凡的幻觉也许是别的东西  总之这个飘带只起到了告诉玩家声音来自雨柔 至于哪儿来的飘带 这个问题就没必要深究了

回复 9# 的帖子

结局的时候 云凡头发已经很长 有胡渣  另外游戏也提示了 多年以后 可能就是百年千年了

还没完呢

呃··

是因为轮回会喝孟婆汤失去记忆吗???

什么轮回额,她没去轮回,从草谷对话可以看出来。

怎么可能会是百年千年
才有个胡渣子 像他那个职务又不会去剃 肯定时间不会很长了。。。
发新话题 回复该主题